[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"Привет, буду, все новости и тизеры смотрю, жду патч. Однако, новую лигу хочу посвятить тому, чем еще вообще не играл - лучниками. Так что с обновлением данного даже не знаю, когда буду делать. В теории делать не хочется, а практика занимает недели две...( |
|
" А жаль.Самый толковый гайд.Таких больше нет |
|
Блин, жалко. Только нашел твой билд и пробовал его, думал начать его в новой лиге, а если не будет актуален под Делириум - то беда :(
|
|
"Он будет актуален в любом случае, невозможно сделать столько изменений, чтобы запороть все (наверное...). В общем, прям очевидное - обновлю, но в целом вряд ли что-то изменится |
|
Блин очень очень прошу обнови под новою лигу. Так соскучился по арке, а прошлую лигу пропустил)
|
|
" Присоединяюсь. Не дошли руки поиграть толком в прошлой лиге. А в этой как будто есть интересные изменения для билда. |
|
" Не особо. Хочешь или нет, но что бы следовать по билду вариативность даруемая новыми самоцветами отходит на задний план. Ну или у тебя есть лишний миррор, дабы копирнуть "тот самый" самоцвет компенсирующий затраты поинтов на него из других участков дерева. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Ребят, на первый взгляд, абсолютно ничего не поменялось, будьте спокойны :)
(патч - дерьмо) |
|
А что скажешь по поводу новых камней для дерева ?! Есть смысл ставить тот же камень на урон молнией или что то другое ?!
|
|
"да пока не ясно, так сходу не могу сказать, больше склоняюсь к тому, что все они говно |
|