[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Psihoz2010 написал:
I_GameR, новую лигу будешь начинать? Там вроде интересное сочетание появилось с новыми камнями) Глянь если не видел https://youtu.be/pNQv8HaN4cM, но тогда маназависимость становится куда как больше, походу.
Привет, буду, все новости и тизеры смотрю, жду патч.

Однако, новую лигу хочу посвятить тому, чем еще вообще не играл - лучниками.
Так что с обновлением данного даже не знаю, когда буду делать. В теории делать не хочется, а практика занимает недели две...(
"
I_GameR написал:
"
Psihoz2010 написал:
I_GameR, новую лигу будешь начинать? Там вроде интересное сочетание появилось с новыми камнями) Глянь если не видел https://youtu.be/pNQv8HaN4cM, но тогда маназависимость становится куда как больше, походу.
Привет, буду, все новости и тизеры смотрю, жду патч.

Однако, новую лигу хочу посвятить тому, чем еще вообще не играл - лучниками.
Так что с обновлением данного даже не знаю, когда буду делать. В теории делать не хочется, а практика занимает недели две...(

А жаль.Самый толковый гайд.Таких больше нет
Блин, жалко. Только нашел твой билд и пробовал его, думал начать его в новой лиге, а если не будет актуален под Делириум - то беда :(
"
FeHiKc написал:
Блин, жалко. Только нашел твой билд и пробовал его, думал начать его в новой лиге, а если не будет актуален под Делириум - то беда :(
Он будет актуален в любом случае, невозможно сделать столько изменений, чтобы запороть все (наверное...).

В общем, прям очевидное - обновлю, но в целом вряд ли что-то изменится
Блин очень очень прошу обнови под новою лигу. Так соскучился по арке, а прошлую лигу пропустил)
"
Andr1k написал:
Блин очень очень прошу обнови под новою лигу. Так соскучился по арке, а прошлую лигу пропустил)

Присоединяюсь. Не дошли руки поиграть толком в прошлой лиге. А в этой как будто есть интересные изменения для билда.
"
Red_priest_Rezo написал:
"
Andr1k написал:

Присоединяюсь. Не дошли руки поиграть толком в прошлой лиге. А в этой как будто есть интересные изменения для билда.

Не особо. Хочешь или нет, но что бы следовать по билду вариативность даруемая новыми самоцветами отходит на задний план. Ну или у тебя есть лишний миррор, дабы копирнуть "тот самый" самоцвет компенсирующий затраты поинтов на него из других участков дерева.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ребят, на первый взгляд, абсолютно ничего не поменялось, будьте спокойны :)
(патч - дерьмо)
А что скажешь по поводу новых камней для дерева ?! Есть смысл ставить тот же камень на урон молнией или что то другое ?!
"
Prosto_Santa написал:
А что скажешь по поводу новых камней для дерева ?! Есть смысл ставить тот же камень на урон молнией или что то другое ?!
да пока не ясно, так сходу не могу сказать, больше склоняюсь к тому, что все они говно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация