[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Такс ...
Что будем ролить на кластерных самоцветах ?? Попробовал с ним поиграть - Урон бафается ШИКАРНО !!! |
|
Тоже кластерные интерисуют
|
|
Ребят, я пока не знаю, что с ними делать и что зайдет для этого билда.
Мне просто до сих пор ни 1 не выпал.( |
|
Собрался через шок - Самоцвет на избыточный шок ( Увеличивает получаемый урон вплоть до 60%)
Шанс шока: 35% Усиление шока: 85% Но пока даже 4-ю лабу не взял -_- |
|
К примеру найдеться тот самый самоцвет, к примеру на 6 или 10 или 12 поинтов, что в дереве убирать?
|
|
Ты его сам можешь скрафтить под свои нужды.
Я с ХП убрал и стал тощим , всего на данном этапе 3.4к ЕХП ((( Но шмот гавнище -_- |
|
"в том-то и дело, что особо не от куда ))) с дефолтных пойнтов на урон только если |
|
" Оч странно, мне на урон от молнии аж два больших выпало, а я ещё даже сюжетку не закрыл. Могу отдать за так на развитие билда, я пока всё равно зомбей бегаю. |
|
"такс, я тоже решил, что это странно и выяснил, что мой лутфильтр их не отражал просто :D Пока нет необходимости в этом, спасибо) |
|
I_GameR, чекни poedb, там уже всё подробно расписали по ним.
Мысли вслух
У нас есть 3 типа джевелов, от малого до большого. В дерево вставляется любой, в большой средний\малый, в средний только малый. Большие = от 8 до 12 поинтов + до 3 нотаблов и до 2 сокетов на одном. Есть 2 варианта развития событий. 1й - 8 поинтов + 3 нотаблы + 2 сокета, позволяет за 7 поинтов получить 2 гнезда и 3 нотаблы. Т.е. мы игнорим мелкие ноды и пытаемся набрать кучу св-в по минимальной цене. Лень сильно в поиск, примерно так, но должно быть 3 строчки на "added passive skill is". 2й - 12 поинтов, в префиксах нотабла\25% усиление поинтов, в суффах доп св-ва на поинты. Считай большой круг на урон + проходные ноды интереснее, но будут проблемы с хп из-за траты нодов. Средние = от 4 до 6 поинтов + до 2 нотаблов и до 1 сокета. Я смотрю в сторону 4 поинтов + 2 нотаблы + гнездо + доп. св-во. Пример, смотрим уже 2 "added passive skill is" Малый = от 2 до 3 поинтов + 1 нотабла + до 3 доп. св-в. Единственный вариант джевелов, где мелкие ноды могут дать %хп. Интеренсый вариант - 3 поинта + нотабла + 25% усиления поинтов + 2 доп. св-ва, если версия с хп\ес (пример). Или же - 2 поинта + нотабла, если нужна именно она. P.S> Хз как ты будешь это в билд впихивать, если будешь =) P.S.S> Сокеты на джевелах позволяют "стандартные" джевелы в них юзать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 16 марта 2020 г., 5:55:47
|
|