[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
чот рофлю. норм амулет. для нашего Билда
twitch.tv/madnessdamage
|
|
"чел, у тебя консоль головного мозга, выкинь её. Ты походу вообще не особо догоняющийч когда тебе вежливо говорят "отвали, не твое дело" или наоборот конфликта ищешь. Отныне я тебя просто буду игнорить. |
|
Привет, сори может это и тупой вопрос, в игре толком не шарю, и вот решил по твоему билду сделать героя, короче не могу догнать как вызвать 4 голема, первая профа дает +1, вторая +1, и в общем 3, а как 4?
|
|
" центр верх древа, под полукругом молнии есть 3 нодика на големов. twitch.tv/madnessdamage
|
|
I_GameRне ругайся.
извини меня неразумного.прости,а? |
|
" красава, спасибо большое |
|
Никто еще не забил ? =) приму в с благодарностью шмот, особенно боты с виндтейлом =)
Последняя редакция: apelsinovoe_derevo#5355. Время: 28 окт. 2020 г., 14:28:23
|
|
Автор, привет! Надо использовать аномальную цепь молний или ее Ваал версию? В шлеме надо ставить фанатизм или всё-таки печать силы? Если там будет фанатизм, то печатью силы мы не пользуемся?
|
|
"привет :) Цепь молний может быть и аномальной и Ваал одновременно, но это большая редкость. Приоритет такой: 1. 21 ур цепи молний. 2. Ваал версия для кратковременного мощного бафа для вытирания боссов. 3. Аномальный тип для ускорения фарма процентов на 5 по скорости, это незначительно. В шлем и пкрчатки вот так это моя вина, забыл эскизы камней обновить, вечером сделаю, как дома буду, спасибо :) Надеюсь на все вопросы в достаточной мере ответил |
|
Играю всего вторую лигу. Как убить Атзири в фазе, где отражается урон. Видео в шапке смотрел, но там он не отражается что ли))
|
|