"
ParmaRus11 написал:
Добрый день.
Хотел бы выразить огромную благодарность топикстартеру (для этого даже зарегился на форуме), я новичок и хоть и не совсем по гайду все делал, но данная тема очень помогла разобраться и понять, что и как делать в игре, показала много подводных камней. Данный гайд наверное единственный в полном объеме раскрывающий необходимую информацию и дающий оперативную обратную связь.
Со стороны новичка, хотел бы отметить, что данный билд не совсем подойдет новичку. Все таки он риповый и мало прощает ошибок, необходимо знать механику босов, особенно Сируса, иначе - рип)
Не совсем по теме вопрос, может подскажите кем ещё можно новую лигу стартовать?) Хотел новую лигу на петоводах стартовать, но их порезали)
Ну он более менее для новичка, просто сама игра не для новичка (странно, да?), и точно не для тупых) типо до середины актов ты бегаешь на похеру, а потом приходится разбираться что, как, куда, почему по билду, камням, шмоту, резам, критам, считать циферки, медленно начинает кипеть мозг) к выходу на карты от переизбытка информации фляга уже вообще свистит, и чем дальше продвигаешься, тем больше нужно раскуривать информации по механикам. Механик много, ты хочешь все попробовать, распыляешься, нихера не зарабатываешь, не понимаешь почему. Короч сложна, очень сложна) эта игра не на один год. Я даже частенько делаю отдых от нее на 1-4 месяца.
|
|
"
I_GameR написал:
"
GavrSM написал:
Добрый день. Хотелось спросить, кто-то может подсказать как работать будет Эгида? По набору понятно, а по восстановлению нет. Время перезарядки, сбивается ли восстановление получением урона, само восстановление как у энергощита или она сразу на кап прыгает? Буду благодарен за ответы.
Добрый. Думаю, на подобе эгиды от Магна Эклипсис. Можно купить и проверить, я как-то тестил, забыл честно, а щас на работе. Тоже интересно, но способ вроде хороший для проверки...)
Тоже на работе, поэтому пытался найти на вики или тут. Нашел в патчнотах "Таймер перезарядки эффектов Эгиды, таких как Стихийная эгида Магны Эклипсис, больше не прерывается получением урона, если положительный эффект истощён." Получается если ого не сбили полностью, то он ведет себя как энергетический щит (не восстанавливается при получении урона), а если полностью, то уходит на кд. Остается непонятным время кд :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM#460213 янв. 2021 г., 7:30:36
|
"
ParmaRus11 написал:
Добрый день.
Хотел бы выразить огромную благодарность топикстартеру (для этого даже зарегился на форуме), я новичок и хоть и не совсем по гайду все делал, но данная тема очень помогла разобраться и понять, что и как делать в игре, показала много подводных камней. Данный гайд наверное единственный в полном объеме раскрывающий необходимую информацию и дающий оперативную обратную связь.
Со стороны новичка, хотел бы отметить, что данный билд не совсем подойдет новичку. Все таки он риповый и мало прощает ошибок, необходимо знать механику босов, особенно Сируса, иначе - рип)
Не совсем по теме вопрос, может подскажите кем ещё можно новую лигу стартовать?) Хотел новую лигу на петоводах стартовать, но их порезали)
Самый простой старт (и самый унылый геймплей) у минеров/ловушечников, тотемщиков, петоводов (да-да, стартовать ими норм им порезали больше эндгейм, хотя я думаю с крафтом жатвы это легко нивелировать). В последние лиги стартую минером, а после получения некоторой суммы в экзалтах качаю билд, который нравится. Последний раз настолько не хотел играть на минере, что на желтые карты выходил с палками из первого акта :-)
|
СообщениеGavrSM#460213 янв. 2021 г., 7:36:19
|
"
GavrSM написал:
Тоже на работе, поэтому пытался найти на вики или тут. Нашел в патчнотах "Таймер перезарядки эффектов Эгиды, таких как Стихийная эгида Магны Эклипсис, больше не прерывается получением урона, если положительный эффект истощён." Получается если ого не сбили полностью, то он ведет себя как энергетический щит (не восстанавливается при получении урона), а если полностью, то уходит на кд. Остается непонятным время кд :-)
ну кстать, так и думал, "второй энергощит" будет)
|
СообщениеI_GameR#684413 янв. 2021 г., 8:06:41
|
"
GavrSM написал:
Самый простой старт (и самый унылый геймплей) у минеров/ловушечников, тотемщиков, петоводов (да-да, стартовать ими норм им порезали больше эндгейм, хотя я думаю с крафтом жатвы это легко нивелировать). В последние лиги стартую минером, а после получения некоторой суммы в экзалтах качаю билд, который нравится. Последний раз настолько не хотел играть на минере, что на желтые карты выходил с палками из первого акта :-)
В том то и проблема) хотелось бы начать одного перса и выйти с ним на эндгейм.
Данный билд (если не считать рипы на боссах) в полне с этим справляется) Только благодаря этому гайду я до Сируса дошел (тушку не смог достать, взял уник на шок ) и смог даже 2 раза его убить.
А качать несколько персов для фарма и шмота, второй раз проходить акты с лабой, терпения не хватает)
ЗЫ К сожалению нормальных, а не ctrl+C ctrl+V/информативных/актуальных/обновляемых тем ооочень мало.
|
СообщениеParmaRus11#056813 янв. 2021 г., 8:36:50
|
"
ParmaRus11 написал:
В том то и проблема) хотелось бы начать одного перса и выйти с ним на эндгейм.
Данный билд (если не считать рипы на боссах) в полне с этим справляется) Только благодаря этому гайду я до Сируса дошел (тушку не смог достать, взял уник на шок ) и смог даже 2 раза его убить.
А качать несколько персов для фарма и шмота, второй раз проходить акты с лабой, терпения не хватает)
ЗЫ К сожалению нормальных, а не ctrl+C ctrl+V/информативных/актуальных/обновляемых тем ооочень мало.
Я часто на первом персе только в первую лабу хожу :-) Можешь стартовать на том, на ком собирался изначально, просто учитывай, что будет немного труднее выйти в эндгейм.
|
СообщениеGavrSM#460213 янв. 2021 г., 9:15:16
|
"
GavrSM написал:
Я часто на первом персе только в первую лабу хожу :-) Можешь стартовать на том, на ком собирался изначально, просто учитывай, что будет немного труднее выйти в эндгейм.
я тоже люблю, чтоб 1 персом и все. бесит сюжетка....
|
СообщениеI_GameR#684413 янв. 2021 г., 10:34:34
|
А есть смысл иметь 2 жезла на каст при использовании умения? Теперь големы будут сами перепризываться каждые 4 секунды. можно 1 такой жезл юзать для проклятья и пенитры
|
|
"
PolarBearCrazy написал:
А есть смысл иметь 2 жезла на каст при использовании умения? Теперь големы будут сами перепризываться каждые 4 секунды. можно 1 такой жезл юзать для проклятья и пенитры
Это правда, я еще думаю, авось какая-то еще есть или появится классная механики автоматизация подобного :)
Надо глянуть свойства новые и уники все, и базы тоже новые)
|
СообщениеI_GameR#684414 янв. 2021 г., 0:28:43
|
"
I_GameR написал:
"
PolarBearCrazy написал:
Это правда, я еще думаю, авось какая-то еще есть или появится классная механики автоматизация подобного :)
Надо глянуть свойства новые и уники все, и базы тоже новые)
Да вот решил твоим билдом поиграть и сижу размышляю что лучше. По идее же на первые тиры карт можно импульсу юзнуть. Ох, хочется вспомнить лучшие года арка когда все бегали с импульсой. А вообще Че думаешь про посох с грейт спел эхом легионовским? И Нет дерева по лвелингу?
|
|