[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Я вот чтото не могу понять, лучшая база для идеального редкого кольца - это кольцо с опалом древнего. Где его взять то, подскажите плиз? А то на маркете вообще 0.
ЗЫ все, разобрался. Последняя редакция: zheleznyy_drovosek#2261. Время: 1 янв. 2021 г., 22:52:49
|
|
Грядёт великий Патч и билд изменится сильно.
|
|
" Посмотрел анонс и понял, что таки да, море контента, опять все переделывать, капец короче, неверенди стори) Но я то на стандарте играю потихоньку, а это же вроде в лиге будет? Или в лигу пойдет мейвен, а в стандарт: жатва, кража и прочее старое? Вот этого момента я чтото не понял |
|
"Думаю, что в лигу пойдет Ритуал и все с ним связанное. А жатва,кража и Майвен посетят и стандарт сразу, потому как 2 из них - прошлые лиги, а Мейвен - обновление атласа, оно вроде как глобально на все ставится) По восхождению пока не понятно, мб можно будет через Шок поиграть, надо провести реальные тесты по факту при 8 пробуждении атласа. Там надпись аля "Всегда накладываем Шок при ударах" а на атласе у мобов шанс увернуться 87%. Если это дерьмо не обходится, то шок по прежнему останется мертвой механикой --- p.s. по персонажам - поудалял некоторые дубликатов по восхождению, в будущем одену одного перса в идеальный шмот для этого билда - DeathStormix 100 ур. офк. На Краже изменил восхождение у перса на Оккультистку, это просто чтоб у меня было для теста другое восхождение, кто смотрел на этого перса - не пугайтесь, это единственное изменение. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 8 янв. 2021 г., 8:22:14
|
|
3 голем + голем + голем
3 квдт + призыв к бессмертию + голем 4 рывок + сигиль + втор дых + арк сюрдж 4 ГГ + фанатизм + ясность ума + наставник + (дух паука) 4: клеймо чаротворца + проклятие + проклятие (с нательной брони или умением древа) + волна осуждения 6 ЦМ + 5 камней поддержки --- предварительно на 3.13 Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 9 янв. 2021 г., 13:00:14
|
|
" Чароплет зачем? Мб лучше волну осуждения и проклу и что-то еще, например, очищающее пламя с альт качеством для бОльшей площади освященной земли в жезл вставить с триггером, а големов в 4линк? Они же сами перепризываться будут после смерти. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 9 янв. 2021 г., 12:49:03
|
|
" ошибка у меня возникла, отвлекли в реале, щас переделаю) големы это затычки по линкам теперь, их неважно куда, слава GGG за это свойство))) 4: клеймо чаротворца + проклятие + проклятие (с нательной брони или умением древа) + волна осуждения типо под ноги боссу бросил и забыл на 3 сек вроде, щас протетсирую, оно само его по КД проклинает и т.п. |
|
3 сек мало очень для годного автоматизированного умения :(
ладно, надо патча дождаться, вдргу повысят длительность или еще что-то приркольное завезут. Сюда хотелось бы продление повесить конечно еще. Но в целом не кажется прям идеальным выходом. буду думать дальше, это все же пока предварительно. Зато освобождаются оружия от обязательных свойств синдиката на автокаст |
|
" Клеймо чаротворца крайне неудобная штука для активации сапп скиллов. Так а чем Вас триггер не устраивает на жезле, в него просто переставить волну и проклу и будет раз в 4 секунды вылетать. Можно только 1 жезл оставить с триггером, а во вторую руку вообще щит взять. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 9 янв. 2021 г., 13:11:19
|
|
"неудобная согласен. можно на Ты кста общаться...) Устраивает, просто присматриваюсь к батарейкам в обе руки или ещё что-то... ищу пока) |
|