[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Могу ошибаться, но дело в жезле! У меня тоже с ним не работал, а как только взял в руки булаву, то сразу стал активен! |
|
mikxtor, HellFish39Rus, да, дело в жезле, он дальнего боя :)
|
|
" Ясно, спасибо, придется подыскивать новую дубину. |
|
" Такие же наблюдения) так зашел бы в пати, там за тебя твои камни прокачали бы, бегаешь рядом с челиками да качаешься. |
|
привет. бегал сегодня т12 со всем хардкором(закрыл изи но с рипами), короч вот реал проблема от красных шариков...это то самое проклятое кровотечение? от него фласка поможет на снятие кровотека или нужно искать в предметах свойство? чет на рынке вообще не нашел джевелов с этим свойством :(
сжирает ману мгновенно, на более низких лвлах снимал как-то ударом щитом |
|
onescore
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Betrayal/82w8ZbcV да, то самое, я его ненавижу. всегда такую вот бездну ищу. но щас чет очень сильно подорожала... |
|
Извиняюсь,если вопрос задавался. Почему в билде не используется вестник бури? Наполняет руки молнией, давая бонус к урону молнией.
|
|
впиред за экзальтами!
|
|
donyb прирост урона мизерный(Кобальтовый самик выключается то), но удержание маны с ним 35%, и слот еще нужен под него. игра не стоит свеч
SM5T005 респект! П.с. стрим ближе к 00:00, в попытке дофармить и купить древнюю личинку сущности. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 22 дек. 2018 г., 8:47:46
|
|
Подскажи пожалуйста, булава сингулярность, увеличивает на 65% урон от УДАРОВ по скованным врагам.
То есть на чары это не распространяется? |
|