[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Почему же? Всё нормально работает на чарах что наносят удар (Цепь молний наносит). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Вопрос по клеймам. Они сильно хуже? просто с ними мне по ощущению проще, даже задумываюсь о "Руническая вязь". Просто автонаводка и 2 клейма вроде совсем не хуже восстанавливают ману.
|
|
kain135, клеймо бури? точно хуже
|
|
Если играть через криты, то каким образом лучше поступить?
Я и есть Mucopa
|
|
взял инпульсу наконец, прям очень жирный буст по ощущениям, толи потому что все схлопываается красиво, толи за счет проков шока
|
|
" Найти билд на арк-криты)
оффтоп
Через криты удобнее всего играть через батарейки или шимероны. В архиве есть билд Шони через убийцу и батарейки. Если брать шимероны, то я, как адепт Дворянки, рекомендую взять её через Рубаку и убийцу/элементалиста. Такой сетап позволит компенсировать деген с шимеронов не взирая на моды карт. Сами же шимероны на 6 зарядах поднимут базовый крит до 8.6 (> чем на 60% от базы), что сильно упростит жизнь в плане набора %крита. При этом, на капе зарядов можно выжать 9.2 флат крита + 280% ув., что само по себе даст 35% крит шанса в меню. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
onescore ну она урон бафает мультипликативно и аддитивно, + взрывы что-то да дают, кончено эффект будет)) и жить проще щас станет))
|
|
Вперед, за экзальтом! :)
Рано конечно думать, однако, я не понимаю, как отличить личинку сущности простую от древней? /upd Сам разобрался :) Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 23 дек. 2018 г., 20:43:50
|
|
" А в шахте то как приятно стало с импульсой:)) наконец ледянные глыбы не вылезают из под мертвых врагов! Вообщем приятная вещица и оч дорогая. Я урвал почти топ и сам сделал дырки пророчкой. |
|
Алчность, респектую)
Molot77, действительно, завидный экземпляр! грац как с разумом советов то играется? на расслабончике?))) сапоги кста поменять надо прям седня, нормальные 40 хаосов уже стоят, а эти торговцу отдать... --- UPD BILD - убрал свой пастебин, любой может просто мой логин написать в PoB и прогрузитьнужного персонажа, поэтому обновлять это в темке не имеет смысла... - добавил Великий образ в раздел драгоценностей, проверьте и подумайте, есть ли у вас 3 слота для буста в 108% за ~12 хаосов. - добавил Кровь каруи в раздел фласок, для битв с боссами Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 24 дек. 2018 г., 2:36:58
|
|