[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"приоритет - големы и заряды энергии, все для них, остальное по необходимости. Идеальные предметы в ПоБе есть, но это не финальная версия, я щас тестирую и понял, что слишком много нодов на атласе душат эту версию билда. С шиммеронами надо много чего мгнорировать, это очень бесит. Думаю перейти на батарейки, да и вообще весь билд я по-тихоньку перелопачиваю, что-то тестирую, но на это надо время... |
|
"на пенетру лучше будет, чтем более из-за фикса волны осуждения. Из-за резиста, да. Если выпали 3 свойства: больше хп, равновесие стихий +50% к молнии резиста получаем и ни дай бог еще другой урон стихийный есть, можно все +100 получить, ну и просто к резисту мобов... Это сделает мобов плотнее раза в 3-4 |
|
Яснаааа. А не выгодней взять Несущую бурю и камень Урон молнией вместо концентрации стихий? Типа проводимость реже работает, чем шок?
|
|
Или пронизывающие молнии взять
|
|
"не эффективнее, потеря ДПС обеспечена, ибо на некоторых картах нельзя шок накинуть, а порчи имеет на 66% меньше эффективности |
|
ХЗ, мне показалось так дамажнее вышло. А карты с иммуном к шоку можно и переролить.
|
|
"на 13М ДПС меньше стало, но никто не запрещает играть с палками в колесе |
|
Я сегодня 50% билда обновил точно, завтра думаю доделаю до конца, есть некоторые изменения...
|
|
Ясно... Блин, чё-то с защитой у меня проблемы, уроды с легиона шотают нахрен непонятно чем...
|
|
Да и ваще как то урона мало. На кнопке до 300к урон пишет, а некоторыых мобов хер пробьёшь, при том что карта белая. С индигоном таких проблем не было...
|
|