[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Нужен мой бюджет циклонер? Можешь посмотреть в профиле Сейчас на нем бегаю т14-т16 карты. На боссах пока тяжело, но проходить можно. В билде даже 2ex еще нету, зачарку в шлеме в лабе поймал, не покупал) nickname ReapNewSkill Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 5 мая 2021 г., 1:51:13
|
|
.del
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 5 мая 2021 г., 1:49:04
|
|
Я бегаю вообще боссов не пробиваю, резист если есть у моба, то вообще все плохо, что мне над сделать чтобы как в видосике пау-пау и босс умер?
|
|
"броню в первую очередь, потом дух кошки куданить с сокращением, потом уже кольцом заняться с меткой ассасина) ну и пока еще могу посоветовать, вместо контролл разрушения взять каменять энерг заряд при крит ударе, а еще лучше связку сфера бурь+энерг заряд при крит ударе. Жезлы в полную мощь только с зарядами энергии работают Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 6 мая 2021 г., 12:59:26
|
|
слухай, я тут случайно наткнулся на пояс
учитывая что выживаемость в этом билде основана на хп личе, то как мне кажется этот пояс неплохо зайдёт. просто по механике лич кончается когда хп фулл, а пояс позволит не останавливать лич. Последняя редакция: denversla#1954. Время: 6 мая 2021 г., 15:06:37
|
|
"Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье вот это на скок полезно хз, но мне кажется, что не очень то. плюс у нас пояс - это средоточие резистов, если их не будет там, то остальной шмот взлетит в цене очень сильно... так себе идея |
|
" тут не могу не согласиться, хотел спросить, а где ты надыбал пояс с получением заряда флакона при крите? поетрейд вообще молчит про такие моды на поясах. |
|
"Это один из 4 префиксов охотника. Такой пояс я просто купил в общем) Но в той лиге со 2-й попытки сам такой делал |
|
" Привет! Есть ли старые ссылки на предыдущие версии? Там было пару неплохих решений, которые хотел использовать. |
|
"привет, полностью могу скопировать старую версию билда, все сохраняется. Что именно интересовало?) |
|