[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"поправил на сколько смог, вещей то некоторых нет у меня. Ну будет мне уроком, чтоб никогда больше в ранние версии просто так не лез |
|
" Спасибо огромное. Извиняюсь за созданные проблемы) |
|
Привет, первый раз играю и решил по твоему билду, вопрос такой, у тебя в поб HEART of THUNDER открыт без lightning damage , как так же сделать?
|
|
"привет, в разделе древа умений написано же, что это чарка на амулете. Делать надо также. Или там фраза слишком сложная получилась, как лучше для новичков написать? |
|
мне кажется или пропал раздел который был руководством по лвленгу?
ну который показывал какие связки камней и вещи использовать по мере прохождения сюжета и прокачки UPD: да, кажется, но к слову было бы неплохо заиметь данную вкладку Последняя редакция: MasterAzazelion#2386. Время: 11 мая 2021 г., 0:05:51
|
|
"данного раздела и не было в предыдущих версиях 100-200. Давно я пытался, но удалил. Просто я многие бесполезные ныне вещи поудалял и надо бы для прокачки новые добавить. Пока нет времени на это( |
|
Подскажите плз, для одновременного использования Метки убийцы с кольца и Уязвимости к стихиям на перчатках требуется нод/свойство "Вы можете наложить доп проклятье"?
|
|
"да |
|
Билд херня. Но это проблема не автора, а самого скила. Собрал за ту же цену на Обескровливании, гораздо ощутимее урон стал, особенно по боссам. Никому не советую играть на убитом скиле Цепь молнии.
|
|
"ну не соглашусь. Своих 5 убер боссов на арене Мейвен я убил за 1:30, жаль не записал, а это вряд ли свидетельствует о том, что цепь молний мертва. Да, сам билд фиксят и фиксят от лиги к лиге, но всегда находится альтернатива, в данной итерации билда - это совершенство, стоимость в пределах нормы, не мирор, но и не дешево, соглашусь, 50 экзов это прям идеальный сетап. В целом, я уже поиграл на 3-х разных билдах (да, не особо много, но блин 25 день лиги) в этой лиге и эта самый ДПСный и удобный за свою стоимость, по ощущениям - я очень доволен. |
|