[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
bozarr написал:
Билд херня. Но это проблема не автора, а самого скила. Собрал за ту же цену на Обескровливании, гораздо ощутимее урон стал, особенно по боссам. Никому не советую играть на убитом скиле Цепь молнии.

и что за билд? я боссов убивал с 2 критов. скорость каста ты понимаешь ккакая. то есть это 0.1секунда. Гварды сируса точно также. Рассказывай дальше что арк не дпсит.
twitch.tv/madnessdamage
"
mdnssdmg написал:
"
bozarr написал:
Билд херня. Но это проблема не автора, а самого скила. Собрал за ту же цену на Обескровливании, гораздо ощутимее урон стал, особенно по боссам. Никому не советую играть на убитом скиле Цепь молнии.

и что за билд? я боссов убивал с 2 критов. скорость каста ты понимаешь ккакая. то есть это 0.1секунда. Гварды сируса точно также. Рассказывай дальше что арк не дпсит.

Петрушка, я Обескровливание собрал за ДВА экза и доволен как слон. Арк за ту же цену просто кусок кала. Что ты пытаешься доказать, клоун? Что убитый арк за 50 экзов работает? ВАУУУУУУ

клоун.
Последняя редакция: bozarr#1784. Время: 12 мая 2021 г., 23:17:07
"
bozarr написал:
Что убитый арк за 50 экзов работает? ВАУУУУУУ

клоун то почему?))00 Я думал в пое играют за скилл который нравится, а не котороый ОВЕРМНОГО ДПС ЗАДЕШЕГО. Не нравится- не играй, прикинь как просто все?
twitch.tv/madnessdamage
Давайте без срача пожалуйста, у всех свои приоритеты и цели в игре...
Вообще не понимаю как дух кошки за предмет закинуть... Купил фаррула,первую на равнине, правой кнопкой мыши нажал, предмет исчез, а крафта на алтаре не появилось... Помогите, пожалуйста!
"
HailRoke написал:
Вообще не понимаю как дух кошки за предмет закинуть... Купил фаррула,первую на равнине, правой кнопкой мыши нажал, предмет исчез, а крафта на алтаре не появилось... Помогите, пожалуйста!
попробуй поменять зверей редких, компонентных для фаррул. Либо наубивать новых за 5-7 карт на красных, потом опять поменять... Я честно говоря, думаю, что это баг, но хз, вдруг и вправду из-за какого-то зверя.... Может зверинец еще переполнен? Тогда надо половину рецептов слить для начала...
"
HailRoke написал:

Насколько я понимаю, нужно сначала открыть рецепт. Для этого купить фаррул первую равнин недостаточно, нужно найти/купить тигра-альфа фаррул и сходить в крепость фаррул. После успешного прохождения тебе откроется рецепт + добавят фаррул первую равнин в бестиарий, а если повезет, как мне, то и мех фаррул выпадет)
А есть смысл волшебным катализатором повышать метку ассасина на кольце до 14го уровня?
"
digbick228 написал:
Насколько я понимаю, нужно сначала открыть рецепт. Для этого купить фаррул первую равнин недостаточно, нужно найти/купить тигра-альфа фаррул и сходить в крепость фаррул. После успешного прохождения тебе откроется рецепт + добавят фаррул первую равнин в бестиарий, а если повезет, как мне, то и мех фаррул выпадет)
Вообще кстати рабочая версия, доьавлю это примечание в билд. Бисткрафты запоминаются на аккаунт не зависимо от лиги же, возможно это как раз то самое... Спасибо за инфу, надеюсь кто-то подтвердит.

Повышать метку до 14, значит добавить 2% мультикрита, как по мне слабо. Лучше в хп, ну или на крайний случай - криты, если 20%, то прибавит 4 хотя бы
"
I_GameR написал:
"
digbick228 написал:
Вообще кстати рабочая версия, доьавлю это примечание в билд. Бисткрафты запоминаются на аккаунт не зависимо от лиги же, возможно это как раз то самое... Спасибо за инфу, надеюсь кто-то подтвердит.

Повышать метку до 14, значит добавить 2% мультикрита, как по мне слабо. Лучше в хп, ну или на крайний случай - криты, если 20%, то прибавит 4 хотя бы

ага, понял, это, разве что, на кольце прокнет +урон от молнии к чарам, тогда может иметь смысл

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация