[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Алчность, тогда лучше не трогать вообще это кольцо, еще раз повторю, что это чревато тем, что в будущем придется менять сразу несколько вещей, чтобы резисты сохранить, надо ли это? Опираясь на свой опыт, я бы взял древнее редкое с уроном и хп
|
|
приветы, а почему не использовать в билде хороший второй одноручник? в POB два скипетра перебивают бафф от щита с ражем, +будут 2 ячейки под гемы свободны, а это может быть очень сильный бафф. Или стойкость решает?
еще в POB смотрел бонус в шапке (если например пойти в усиление миньенов +40% урона и все их бонусы на урон становятся твоими) и +1 к arc, вроде цепная молния лучше(но не уверен, что все учтено). Представляю как рвал билд, когда было +3 arc зы: открыл для себя поениндзю недавно, чет там элементалки вортексовские/винтерорбовские тащат 100е уровни. немного расстроился :D Последняя редакция: onescore#4514. Время: 26 дек. 2018 г., 5:00:36
|
|
" Привет, да это кажется, что перебивает) Про блок придется вообще забыть, смерти чаще от физ тычек, все в нас напрямую... Вот кста, люди и так много жалуются на смерти Убрав щит, придется забыть про умение Удар щитом, еще будет свободно 3 гнезда, согласен но как перемещаться, когда рывок в кд? Грозовой переход помойка последняя... Бафф укрепления от удара щитом тереятся Скорость бега и скорость удара от боевого ража теряется, ее вряд ли получится компенсировать на 2х гемах и скипетре, на скипетре дай бог 20% каста перекроютс уроном. Но урона то хватает и так. Поэтому энки и перешел на кинжалы, чтобы использовать другой скилл, но там игра реально на лезвии ножа теперь, хрустальность ещк больше На миньнов шапка это та что имеет встроенное свойство? 1 доп снаряд арк его перекрывает так же, как и 40% к увеличению урона арка, который равнозначен урону миньонов в 40% с тем деревом. Один ньюанс есть тут, гооемы умирают, с ними умирает тонна урона, перепризвать, значит замешкаться и отвлечься. Я какбы вот это все отодвинул, писал уже, хотелось сделать стабильность. Тем более с моей версией ветки урон такой же, как с миньонами, ток еще резиста чуть дает к молнии. Альтернатива пока ток 2 кинжала в общем |
|
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
Сегодня на стриме часов в 20, куплю самые дорогие карты атласа за 80 х и 2 ex. Если кто-то хочет их закрыть просто, то будьте онлайн и пишите мне в лс или на стримчике, чтоб пригласил, собираем стак от 4х до 6ти человек и идём закрывать. плата естественно поровну со всех :) |
|
Прошел твоим билдом все карты,кроме пару уников дорогих и шейпера,вот сейчас каплю на импульсу,1ех остался на нормальную,вопрос таков,билд с шейпером вобще справляется?(с сборкой на 10-15 ех) потмоу что с минотавром мне было очень сложно,пришлось в чат писать,отсальных гвардов на изи прошел,красного элдера тоже на изи закрыл,умираю частенько,уже привык впринципе
|
|
Хотел поинтересоваться по крафту префикса для скипетров.
Свойство на пенетрацию вражеских резистов нам же ничего не даст?? Т.к. там вроде как атаки присутствуют в описании. Последняя редакция: Molot77#7025. Время: 26 дек. 2018 г., 13:01:15
|
|
Научился пользоваться теми секундами после призыва к бессмертию, и игра стала намного проще, пока пик что проходил редкие 13т, при этом билд на екз максимум, на другие просто не шел ещё, а из классного в лиге выпала привязь биско и из шахты достал пронизывающие молнии +23 качества, билд очень нравится, главное не нервничать а то тогда и случаются глупые рипы)
Последняя редакция: Muradinlin#2490. Время: 26 дек. 2018 г., 13:06:45
|
|
DeadYang шейпера легко убить всеми билдами, у него тупо скрипт...
а так вообще всё это на изи. минотавр и химера самые сложные, у них физ урон((( Molot77 вроде всё работает, как именно свойство называется? дословно плз Muradinlin, да эт точно, надо сохранять спокойствие)) |
|
Attacks with this weapon penetrate (14-16)% elemental resistances (у меня клиент на английском).
p.s. приобрел скипетр, вот думаю чтобы накрафтить, кроме этой пенетрации нечего. Последняя редакция: Molot77#7025. Время: 26 дек. 2018 г., 15:52:28
|
|
Надо накрафтить дешман версию свойства и проверить в побе.
Я уже ток завтра вечером смогу( |
|