[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Где взять информацию, какие скилы нужно учить на первых уровнях, направо или вверх и налево? по билду в древе.
|
|
"спросить в теме только, я это не расписываю, т.к. этотне сильно решает и требуется знать только базовые вещи. Камни все по билду, в дереве голема и полукруг молнии, потом в разные стороны к зарядам энергии, ну и кластер как будет. По пути берем хп, если живки не хватает. Можно взять сферу бурь, чтобы помогала генерировать заряды энергии в начале, слинковав с ней энерг заряд при крит ударе. П.с. думал, обновлю билд на этой неделе, но на работе прям не продохнуть. Хотя скорее всего обновлю, честно говоря, практически ничего не изменилось, господа. Сегодня - завтра дропну |
|
Какую конкретно цепь молнии по итогу оставлять, Ваал или обычную версию?
|
|
Здраствуйте,качаюсь по вашему гайду и возник вопрос,без шапки и фарул билд чистит до желтых мап или я что то неправильно делаю?
|
|
"по желанию, главное 21 ур |
|
"красные тоже чистит, что-то идет не так явно |
|
Дядь привет. Играл твоим билдом где-то пару лет назад, очень нравилось, но комп был слабоват и в следствии этого по кд умирал на этой стекляшьке..(
Но вот комп обновил, закупился по красоте косметикой, красивую цепь молний и прочие штуки :3 В общем топлю на твоем билде в энд-гейм, твой билд единственный привлекает меня в этой игре. Спасибо огромное что стараешься поддерживать билд, удачи там и всех благ) Единственное что заметил, смотря на схожие билды на пое ниндзя, там у человек 15-20к брони. Тож надоело умирать купил банки на уклонение + броню, стал лучше лвл поднимать) Что думаешь по поводу повышения брони до 20к +-? |
|
Обновление 3.17 v1
ПоБ: https://pastebin.com/Wkb7G5AP * Редкое кольцо теперь не требует влияния создателя и метки убийцы, ищем просто 16% каст спида * Катализаторы кольца изменены с крита на кастерские / скорости * Усилитель 4 ур заменен на Улучшитель 4 ур * Камни немного перетасованы * Губительный шаг удален, т.к. нужен слот под метку "Как только все информационные ресурсы обновятся - начну обновлять, пока что ждём и собираемся по старой схеме, для билда, думаю, много не поменялось, просто цифорок накрутили нам и всё :)" Собственно, немного посидел покрутил - ничего лучше сделать особо не получилось, поэтому пока что выкатываю по-минимуму обновленную 3.16 версию. Единственно удешевил билд на сферу пробудителя и усилитель 4 ур. По итогу патча +13М ДПС Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 12 февр. 2022 г., 19:36:16
|
|
"привет! спасибо большое за такие добрые слова! :) теперь ясн почему мне сеня 5 вышек на пол упало))) по поводу брони - советую попробовать поиграть через решимость и пояс Наследие труса Цепочка, вкупе с Ключевым умением Вдохновение болью всегда дарует мощный бонус на 30% больше урона от чар, а со свойством Глаза хранителя Радужного самоцвета "Невосприимчивость к Беззащитности под действием Решимости" позволит избежать негативного эффекта от проклятия пояса Как идея) |
|
А что кстати с иммуном к состояниям?) Его же нет теперь, я правильно понимаю?
п.с. играю пока что по билду энки, зацепил иммун xD twitch.tv/madnessdamage
|
|