[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"1. Закрывать резисты банками дело последнее, понимаю, что не все шмотки были подобраны правильно, но всё же, это претензия имеет место быть, т.к. придется ослабить некоторую экипировку 2. На ДПС смотреть больновато стало, с таким уроном внушающих страх точно закрыть вряд ли получится 3. Копия фаррул фейстанком не сделает билд, я на ссф играю с ней через этот билд, у меня там даже мейджблад имеется, мобам пох... перс EnergyCollapse 4. Банка которая френзики поглащает и дает боевой раж - треш полный, этот размен 20% скоростей на 28% чистого мора бесполезен, даже на короткий промежуток времени, к тому же копия фаррул итак дает боевой раж в одной из стадий 5. с ХХ фарм проще офк, чтобы у перса не было, однако на арене Мейвен или с Сирусом проку вообще нет, поэтому никогда его не советую в билдах, только опцион для тех, кто знает как и где правильно юзать 6. в чем прикол неестественного инстинкта? лучше взять редкий джевел на мультикрит от 30% и резист к хаосу, на амулет тогда уж лучше мазать хаос рез х2, если его набрать +33% хотя бы 7. при расчете эффектив хп лучше выключать иммортал кол, ибо это не отражает реальную выживаемость. да и откуда вобще заряды выносливости берутся? в побе не копия фаррул В общем, не понимаю, в каких аспектах билд был улучшен, поб вообще странный в некоторых местах, та же чарка на амулет или не взятый мастери мод на +25% крита вызывает у меня вопросы. Не хейчу, никакого негатива, конструктивное обсуждение Скорее всего стоит признать, что версия через фаррул и заряды энергии не жизнеспособна, это хрустальная пушка и точка. Я уже давно присматриваюсь к окаменелой крови + вдохновение болью + еще что-то. Честно говоря, уже давно ничего в билде кардинально не менял, стоит скорее всего отказаться от парочки механик на ДПС и больше в выживаемость вложиться. Всё никак руки не доходят, вечно что-то новое пробую, а времени на этот билд не остается...( https://pastebin.com/DhwpvUf8 - моя неопубликованная убер-версия с МБ и Копией Фаррул Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 13 сент. 2022 г., 13:44:29
|
|
Большое человеческое спасибо автору за билд и за НОРМАЛЬНЫЙ разбор как что куда вставлять, с отсылками на покупку и с некоторыми объяснениями ,как для инвалида/новичка ( я пока не решил кто я из этого списка ) Поставлю свечку в храме за твое здоровье. Если есть такой же хорошо разобранный и расписанный билд от тебя по RF с удовольствием посмотрю и покатаю.
|
|
"За свечку спасибо :D Есть подобие РФ - Смертельная аура, тут рядом темка болтается) на РФ писать нет смысла по всей видимости, слишком много вариаций существует уже, как на поениндзя, так и на ютубе. Есть также билд и на огненных големах на этом же восхождении, весьма прикольный :) |
|
Спасибо за потробный гайд. Уже несколько лиг пользуюсь твоими билдами. Подскажи, а почему очищающее пламя? Разве волна осуждения не будет более эффективна?
|
|
"привет, моё почтение! Надеюсь билды не слишком разочаровывают своей плохой выживаемостью, как-то у меня с этим не задалось... волна осуждения не нужна, ибо восприимчивость к молнии накладывается с большого кластера. А вот очищающее пламя (только с указанным качеством) отстреливает и создает землю для повышения ДПС, поэтому полезна. На самом деле, просто нет скилов полезнее. Можно, конечно, упороться во второй дамажный скилл, аля сфера бурь :) но пока что так, как есть! это просто опция |
|
хотел уточнить, что лучше кольцо с базой элдера, чтобы иметь +75% урона либо кольцо которое проклинает проводимостью(-30% резист от молнии), но тогда не работает бонус на 75% урона. Я считаю, что проводимость дает в разы больше урона так как -30% резист это прямое увеличение урона на 30%, а +75% урона от чар по факту +5-10% урона по мобу. Верно?
|
|
"оу, все в разы сложнее... если просто - в совокупности выбран самый лучший вариант, без космических вложений. Кольца синтезированные на +1 к максимуму зарядов энергии, конечно, вообще будут имбовыми, ну или касание каландры второе. Можно сферой пробудителя сделать кольцо с 2мя влияниями на мультикрит и проводимость. И рыбку сьесть и нах сесть так сказать. Только вот каст спид на кольце даст больше, чем проводимость. Почему? Ну потому что у боссов есть снижение эффективности проклятий, 66% вроде как, т.е. раздели импакт на 3, это будет реальная цифра, которая в свою очередь складывается с другими снижениями и проьитиями, по тем же правилам, что и инкриз от кольца создателя, просто упадет в другой множитель. Даже если так, для проводимости потребуется взять +1 к максимуму накладываемых проклятий. Амулет перечарить и потерять 7% дпс? В общем глупо. Все твои варианты проверяются в побе за 10 минут. Мыслишь и пытаешься что-то придумать, это хорошо, чего-то когда-то точно придумаешь, больше теории на поедб, проверок в побе и на пвп... Поевики одновременно лучше смотреть на 2х языках, но и это не гарантия актуальности, в целом ресурс каловый уже. |
|
Спасибо, ну про чарку согласен, чтобы не потерять дамаг придется менять на шепот рока, просто искал себе кольцо подходящее с кастом и мультикритом, нашел с этим набором + проводимостью, получается для зачистки карт лучше проводимость, для боссов кольцо элдера.
Последняя редакция: MrHydePWNZ#2749. Время: 17 сент. 2022 г., 19:01:14
|
|
"в целом, да, иногда можно встретить редкого моба трахаря, тогда уже начнешь вспоминать о марке и норм кольце |
|
С двумя накопителями мне понравилось, правда когда зарядов стало 9 :)
Появилось пару вопросов : 1) есть ли смысл добавлять точность хотя бы 1 уровня. 2) есть ли смысл с наставником ещё взять вестника грома, или это совсем бредовая идея :) 3) какие ещё есть актуальные чарки на ожерелье, пока играю без метки и печати, понимаю, что много дпса теряется, но всё же. 4) 5 голем совсем бесполезный с его 25% усиления других эффектов? И как я понимаю самоцвет на множитель Крита даже лучше? Просто в изменениях прочитал не актуально, не понял почему. 5) если под улучшитель загнать огонь, лёд, а не только молнию, насколько сильно это улучшит ДПС. 6) играя с двумя накопителями, в тело лучше брать шанс Крита и множитель, а не концентрация и заряды. Кстати не понял, зачем в тушке остаётся камень заряда энергии, если с мехом они итак бесконечны. 7) немного не понял, чем аномальный Арк, лучше обычного по ДПСУ |
|