[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Divinite09 написал:
С двумя накопителями мне понравилось, правда когда зарядов стало 9 :)
Появилось пару вопросов :
1) есть ли смысл добавлять точность хотя бы 1 уровня.
2) есть ли смысл с наставником ещё взять вестника грома, или это совсем бредовая идея :)
3) какие ещё есть актуальные чарки на ожерелье, пока играю без метки и печати, понимаю, что много дпса теряется, но всё же.
4) 5 голем совсем бесполезный с его 25% усиления других эффектов? И как я понимаю самоцвет на множитель Крита даже лучше? Просто в изменениях прочитал не актуально, не понял почему.
5) если под улучшитель загнать огонь, лёд, а не только молнию, насколько сильно это улучшит ДПС.
6) играя с двумя накопителями, в тело лучше брать шанс Крита и множитель, а не концентрация и заряды. Кстати не понял, зачем в тушке остаётся камень заряда энергии, если с мехом они итак бесконечны.
7) немного не понял, чем аномальный Арк, лучше обычного по ДПСУ
1. Зависит от совокупности статов, чекни ПоБ элементарно
2. бредовая скорее всего
3. слушай, тот же поб подскажет лучше, вообще зависит от того, что те больше надо, раз дпс не нужен
4. всё верно, но на 1-е время можно юзать
5. Проверь в побе
6. пРОСТО стоит прочитать описание и глянуть в побе
7. ничем, смысл в длине зацепа
подскажи пожалуйста как найти два уникальных самоцвета из поба. по побу не понятно чё там на этом джевеле нужно
с уник джевелами разобрался. как найти редкие джевелы на дереве? нужно самому крафтить? если да то как?
"
агент написал:
с уник джевелами разобрался. как найти редкие джевелы на дереве? нужно самому крафтить? если да то как?
как крафтить хз, легче купить, если честно, быстрее и дешевле будет
Кстати, я уже пару лиг как хотел попросить - можно ПоБ сделать с левелингом? Ну типа 1-30лвл, 31-60лвл и т.д. Просто для удобства понимания куда в первую очередь тратить очки?
"
Jushavefun написал:
Кстати, я уже пару лиг как хотел попросить - можно ПоБ сделать с левелингом? Ну типа 1-30лвл, 31-60лвл и т.д. Просто для удобства понимания куда в первую очередь тратить очки?
привет, нет, по ряду причин:
1. Это все очень тяжело переделывать под новый патч
2. На самом деле все ситуативно и зависит от экономики каждой лиги, стали дешевыми меха фаррул - сразу целимся в них после сюжетки и собственно качаем заряды энергии, не изменилось ничего - не качаем. Или от временных вещей зависит, юзаем какойнить амулет причуды атзири, то и ясность ума не надо с нодами в древе, ну условно. И так со всем, со всеми билдами. Хорошо, когда 1 ведешь, а у меня их уже 4.

Вообще все просто на самом деле, живки хватает если, то качаем урон, если нет, то живку. Отступаем от этого правила, если не хватает манарегена и т.п., делая приоритет на другие свойства. А уж изучить дерево можно, раз билд выбран. Вот в этом плане Гибкость игрока оч важна, нельзя перекачивать что-то одно в ущерб остальному, зачем тебе 20К ХП, если урона не хватает желтую карту пройти?
3. Мне это банально не интересно, денег не приносит, зачем мне на это время тратить?
Привет, выражаю большую благодарность за билд,понравился-почти 40 ачив сделал)))Интересует твоё мнение по поводу редких пушек, какие свойства ловить и будет ли буст дпс? а ещё какие идеальные свойства глаза хранителя? в побе не особо шарю, за ранее спасибо)
"
Helden24 написал:
Привет, выражаю большую благодарность за билд,понравился-почти 40 ачив сделал)))Интересует твоё мнение по поводу редких пушек, какие свойства ловить и будет ли буст дпс? а ещё какие идеальные свойства глаза хранителя? в побе не особо шарю, за ранее спасибо)
Приветствую! В свою очередь выражаю благодарность за благодарность! :)

Достойные редкие жезлы должны быть какими-то сверхидеальными:

таких за лигу будет 3-4 на весь сервер, лучше оставить эту идею. К тому же за счет уменьшения зарядов энергии мы потеряем манареген и надо будет переделать дерево, чтобы вернуться к 100% критшансу, ну или жезлы это дадут, ну в общем, я это не рекомендую делать.

В побе лучше, конечно же, шарить... Вообще, если всё делать по билду, то как на скрине самый лучший:

А так всё зависит от совокупности всех свойств билда, так что, тут только каждому своё будет, хотя это Маловероятно, просто надо держать в голове, что можно разбалансировать механики урона так, что рекомендуемый станет не самым лучшим.
Доброго времени суток, в первую очередь хочу поблагодарить автора билд очень интересны и держит тебя постоянно в игре это не скучный мапер, это мой первый билд с магией и мне как новичку пришлось месяц потратить что бы разобраться частично в механике и тд.тп , видео автора раз 10 смотрел целиком и каждый раз нахожу что то, что упустил вообще м колупаться в этом интересно первые 2 недели отпуска со стула не слазил, но есть и сложности в целом за месяц как я ни крутился как ни улучшал шмотки закупал все по билду, ситуация с уроном печальная , лучшее на что я мог расчитовать это 2 миллиона с фуллл дпс , притом что пришлось выкинуть много чего по камням и резисты упали, сейчас когда резисты в порядке урон колеблица с выше миллиона что делать хз дивайновый запас закончился билд прибыли не приносит малый дпс ровно умираеш от всех боссов начиная от екзарха дальше и смысл идти, просто крафтить можно вообще на лучнике при всем фане что я получил от игры на данном билде ситуацию с уроном не вижу как решить, сейчас у меня нет реплики меха фаррул шлема с зарядом и камней запретная плоть и пламя , но я не уверен что их приобретение спасет ситуацию у автора если половину еквипта выбросить в пасофбилдинг больше дпс чем у меня раз в 10, прокачка перса остановилась на 92 лвле по причине того что на мапе 14+ спокойно сносят если ты не играешь билдом как на пианино прожимая все флаконы и носясь как будто жопа горит, иногда и горит в принципе , очень прошу автора по возможности глянуть мой билд краем глаза и сказать где я налажал оч хочется получать удовольствие от игры , а не сгорать на минотавре или дохнуть на мейвен оставлю ссылочку на билд, https://pastebin.com/4EG44gZt и буду ждать на рекомендации если все же буду услышан.
"
VitalikVip1 написал:
Доброго времени суток, в первую очередь хочу поблагодарить автора билд очень интересны и держит тебя постоянно в игре это не скучный мапер, это мой первый билд с магией и мне как новичку пришлось месяц потратить что бы разобраться частично в механике и тд.тп , видео автора раз 10 смотрел целиком и каждый раз нахожу что то, что упустил вообще м колупаться в этом интересно первые 2 недели отпуска со стула не слазил, но есть и сложности в целом за месяц как я ни крутился как ни улучшал шмотки закупал все по билду, ситуация с уроном печальная , лучшее на что я мог расчитовать это 2 миллиона с фуллл дпс , притом что пришлось выкинуть много чего по камням и резисты упали, сейчас когда резисты в порядке урон колеблица с выше миллиона что делать хз дивайновый запас закончился билд прибыли не приносит малый дпс ровно умираеш от всех боссов начиная от екзарха дальше и смысл идти, просто крафтить можно вообще на лучнике при всем фане что я получил от игры на данном билде ситуацию с уроном не вижу как решить, сейчас у меня нет реплики меха фаррул шлема с зарядом и камней запретная плоть и пламя , но я не уверен что их приобретение спасет ситуацию у автора если половину еквипта выбросить в пасофбилдинг больше дпс чем у меня раз в 10, прокачка перса остановилась на 92 лвле по причине того что на мапе 14+ спокойно сносят если ты не играешь билдом как на пианино прожимая все флаконы и носясь как будто жопа горит, иногда и горит в принципе , очень прошу автора по возможности глянуть мой билд краем глаза и сказать где я налажал оч хочется получать удовольствие от игры , а не сгорать на минотавре или дохнуть на мейвен оставлю ссылочку на билд, https://pastebin.com/4EG44gZt и буду ждать на рекомендации если все же буду услышан.
Приветствую, спасибо за благодарность, жаль, что билд в целом не оправдал ожиданий. Посмотрим, что пошло не так:
1. Для начала выставим все галочки против Сируса допустим - https://pastebin.com/PknAee5G, того 4.4М ДПС в пиковой форме (алиру забыл поставить, там 4.6М, думаю, будет)
2. Потом чуть дерево переделаем, используя свободные гнезда большего кластерного самоцвета, перекинем колд выброс из 6 линка к рывку, оставив 9 ур, в основной связке уберем еще учащение крит ударов, добавим туда 2 камня по билду, накинем качества камням.
3.с перчаток уберем силу, откатив до 19 ур камень сокращение, докрафтим на перчи фокус на каст спид
4. ну и шлем возьмем с зарядом энергии, ибо он 1.5М добавляет, это обязательно
5. зачарим амулет...
и вот https://pastebin.com/S9FRCdL4 8,5М дпс, просто надо делать все в точности по билду, я даже пробужденные камни не добавил, и качество големам аномальное тоже, фанатизм не 21 ур... ну крч)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация