[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Рекомендуется использовать "Душу Рюслаты" вместо "Тукохамы" теперь, ибо при активном стиле игры на месте стоять не получится, а флакон здоровья в затяжных битвах будет кстате. больше изменений нет.
п.с. для убийства убер древнего сапоги корни каома почти обязательны. |
|
Спасибо, гайд очень годный, особенно понравилась часть про механику нанесения урона. Действительно годная визуализация, приятно посмотреть. Ну а мне теперь фармить инпульсу и копить жир - пушка получилась очень стеклянная и очень дамажная. Оффтоп вопрос от нубаса - откуда такие крылья?Вопрос по теме - на чём у тебя урон от холода для прока охлаждения? P.S. В моём случае пока что вперед за хаосом >_<
Последняя редакция: xKaisa#7342. Время: 2 янв. 2019 г., 8:29:41
|
|
где дерево до 50 уровня у меня больше получается нужно уровней,72 наверное ,походу там до 120 уровня дерево расписано
Последняя редакция: KVAGY#7360. Время: 2 янв. 2019 г., 10:04:29
|
|
" Рассчет, наверное, на скиллпоинты с квестов |
|
xKaisa на здоровье) благодарю за добрые слова!
урон от холода у меня в бездне, которая в поясе) крылья уже не купить такие, это за покупку пакета помогатора "Ловец Теней" давалось :) за хаосом! KVAGY с учетом пройденных квестов и полученных +2 очка умений от разбойников |
|
Неплохой билд, убил в этой лиге почти все кроме ола на 300+ глубине, вот туда уже нужна валюта.
PS Я бы все таки добавил в экипировку бубоники на 2 абис джевела, как энд гейм боты, ибо на убере все равно рутсы маст хев и надо балансить резисты уже без учета ботинок. |
|
Такой вопрос, как сделать личинку сущности предметом древнего или как его купить. Не могу найти на пое трейд
|
|
Slav9nPWNZ вот
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Betrayal/ZWpEWYIQ justsomelove как-нибудь подумаю об этом, вроде ниче такая идея :) с олом мб поможет самоделка саффела щит, надо тестить Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 3 янв. 2019 г., 7:51:07
|
|
А где Инпульсу фармить? кроме рынка :)
|
|
Алчность, определенного места нет, везде падает, но шанс так себе)
а так хаос сетами) |
|