[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

LeDi тут, кажется, никто не модерирует, некому удалять...
Топикстартер тоже не может
------
ВСЕМ
------
ЛАДНО, ГО СТРИМ)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 16 янв. 2019 г., 14:28:16
Что я пропустил? Щит удалили из игры, или просто нашлась лучшая версия билда?
"
xKaisa написал:
Что я пропустил? Щит удалили из игры, или просто нашлась лучшая версия билда?
через крит версию нашёлся щит получше.)
С новым щитом и критами билд даман вырос спасибо за труд тебе, у меня вопрос камни немощь оставлять они же к щиту ахна вроде были или менять?
"
holden32 написал:
С новым щитом и критами билд даман вырос спасибо за труд тебе, у меня вопрос камни немощь оставлять они же к щиту ахна вроде были или менять?
выбросить просто, купить 2 джевела с крит множителем и каст спидом, урон очень сильно вырастит :)

пожалуйста, стараюсь для всех)))

"
➣ Редкие перчатки
Идеальные сапоги имеют:
сопротивление к стихиям от
X к максимуму здоровья
X к максимуму маны
Оставшиеся же свойства стараемся подобрать уже, как можно полезнее.

Давай уж совсем вылизывать гайд до идеала. Перчатки поправь, не сапоги :) Еще базу не указал самую интересную:

Для ультрабогатых (ну либо брать шейпленную базу и крафтить, крафтить, крафтить...)
http://poe.trade/search/ikerobahimamod
Последняя редакция: seri0us_cat#4678. Время: 17 янв. 2019 г., 4:58:37
seri0us_cat опечатался, да...) ну еще не добрался до остального эквипа, чтоб всё переделать ровненько. ана счет этих митинковых перчаток, в разделе зачарок сказано, что если есть что-то интересное в собственных - то перечаривать не надо. я нарочно не указал их, как обязательную базу... слишком маленькая выборка для 15% урона... люди искать запарятся
---
ВЕРНУЛ И ПЕРЕРАБОТАЛ КРАФТ СКИПЕТРА
теперь там нужна тонна удачи, чтобы получился именно такой, какой нужен в новой версии билда... советую всё же купить готовый, а этот метод использовать для общего развития или по фану.
---

Остался 1 кинжал предтоповый с тех пор, как записывал видео по крафту.
Если кого интересует - напишите.
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 17 янв. 2019 г., 11:01:57
У меня еще не изучен черчеж зачарования на активатор. Я б купил, но нигде найти подобного не могу.
Немного офф. топа.

А где собственно брать рецепт на "вызывает срабатывания размещенных чар, когда вы используете умение" ?
приносить джун завуалиованные оружия, попадется когда-нибудь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация