[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
Ужас. Будь добр напиши. Ты поменял в корне билд добавляя шанс крита. Лучше ли заменить Контролируемое разрушение измененными шансами крита ? Я заметил что у меня Сфера бурь всегда активирует Перегрузку (+40% стих. дмг).
Я так понимаю ты предал акцент для критов на боссах. На сколько % в практике это увеличилось (УВС) ? |
|
" Раздел камней еще не был переделан, сегодня сделаю. Перегрузку надо удалить теперь. Передалал не только для боссов, урон у моего гира стал не 1.5к, а 2,7к по шейперу, таким потенциалом надо пользоваться |
|
очень жаль билд на цепь молнии очень нравится безапасный и сильный жаль что его меняешь)
|
|
"вынуждаете вы меня добавить щит хоть один в билд, ладно, сделаю, будет вам и безопасно и с критами) называется Свет Лунарис вроде, ахну выкинуть все равно |
|
Что хочу сказать, так это огромное спасибо создателю данного гайда. Т.к. игра для новичков очень сложная, данный гайд для меня стал просто спасением.
Огромное человеческое спасибо, за проделанный Вами огромный труд. Несколько маленьких просьб. 1. Можно ввернуть описание где был описан крафт скипетра, очень хотелось попробовать но как то руки не дошли...=) 2. И можно какие либо ссылки на дерево и т.п для тех кто пока не рерольнулся в Дуал кинжалы, и продолжает пока развиваться по первоначальному плану. |
|
" Спасибо, приятно))) Я услышал, мысли в приципе есть, попробую переделать сегодня под 2 стиля игры.) На счет стрима, если кому интересно, подниму ближе к 22-23, ибо писать гайд и стримить одновременно идея так себе) |
|
I_GameR, подобный щит не рассматривал? В теории, может зайти за место 2 кинжала.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Спасибо за гайд, он был весьма полезен и понятен новичку,и все верно об разделении безопасного билда без критов и кинжального критового, поиграть бы толком с начало со щитом, а там посмотрим может и на кинжалы переключимся)
|
|
Wasfill не, идея в том, чтобы на шквале клинков кататься по локациям, тогда на скорость передвижения можно вообще тупо забить. это удар щитом зависит от скорости передвижении
Йенди заварил чаю, принимаюсь за восстановление изначального стиля, попробую как-то отпараллелить) |
|
I_GameR, шквал со щитом в руках не работает что ли?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|