[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"спасибо большое за такие добрые слова, именно они меня и мотивируют обновлять и дополнять билд!!! :) =============== ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ =============== Убедитесь, что у вас: установлен новый пантеон вместо убийства всех бандитов вы помогли Алире! если кто успел прочитать - ЗАЧАРОВАНИЯ НА САПОГАХ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ!!! не меняйте! =============== *** 17.01.2019 - обновлен список правильных оскверненных камней - вернул скипетр редкий в гайд и переработал рекомендации по его крафту, ссылки на покупку всего приложены - добавлены все ссылки в разделе экипировки - добавлены подсказки к сапогам(прочитайте) и самоцветам бездны - добавлено пошаговое описание правильного крафта дорогих кинжалов - текстовая версия - удален левелинг, новички, сорян, я просто сам не понимаю, как лучше всего там качаться :( - добавлена подсказка про собственные свойства амулетов - точно что-то ещё где-то да исправил или добавил, уже не вспомнить... =============== Обновлений в этой лиге пока что больше не предвидится, у вас в принципе теперь всё есть: выбор, как стиля игры, так и стоимости билда... Всем УДАЧНОГО ДРОПА и просто наслаждения игрой! Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 18 янв. 2019 г., 18:51:14
|
|
Блен, в начале лиги убил всех бандитов, а перекачиваться лень =(
|
|
" Так и не надо перекачиваться. https://pathofexile.gamepedia.com/Deal_with_the_Bandits https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
о! Не знал, спасибо!
|
|
Переделал весь билд, и уже в самом конце облом. "Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение" только на лиге есть, а я на стандарте. Какие есть варианты у меня?
|
|
"вместо расплавленного панциря поставить срабатывание чар при получении урона 1 ур. К нему подвзязать укус стужи, проклятие при попадании и проводимость. Это на 1 камень больше, поэтому придется из связеи сферы бурь ввбросить камень магия крови. Ну или руками накидывать проклятие и укус стужи, это так себе звучит... |
|
Сделал два одинаковых критовых билда на элементалистке и ассасине. Урона получается больше у ассасина, причем значительно. Требуется мнение топикстартера какой класс все-таки выгоднее на этом билде :)
|
|
"я кста не пробовал этот билд на ассасине, ничего не могу дельного сказать пока что, как мне скучно станет, попробую на своем ассасине. Билд позицианирует себя, как всефармящий, ассасин фармит рефлект? Если нет, то.... |
|
худо бедно спекнулся в криты, на 14-15 картах с8+ свойствами бывает ваншоты ловлю. это из за рук? или хп мало просто? 5к пока что.
|
|
Кстати да. Тоже думаю переходить на криты без щита. Но я и сейчас то дохну нередко)Как с выживаемостью - не критично упадет? И вообще - комфортнее стало без щита играть?
|
|