[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
llpu3paK, это не актуально для нас из-за восхождения "Несущая разорение", весь наш урон будет сконцентрирован на 1-й стихии по 4 сек, и 2 секунды одновременно(как тут поведет себя эта пассивка хз, наверн по 25% снижение будет всех), в остальном, что толку снижать, если дамажить другой не получится? хоть дебафф и временный, но сфера бурь дамажит только молний, получается нам это только в минус пойдет
|
|
" EDIT: Удалено в силу того, что автор комментария днище. -____- Последняя редакция: morti_kh#3481. Время: 11 дек. 2018 г., 5:01:01
|
|
" оО Как?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Я не шарю. Я всегда был ведомым и просто делал как написали. xD Но подозреваю, что несмотря на незначительный физический урон, за счёт суммарного взаимодействия % увеличения урона от молнии + % увеличение урона от чар, получилось норм. Хотя, как я говорю - я не особо эксперт в механиках и билдах. Как буду дома, посмотрю на "циферки" с и без. |
|
" Если сборка именно эта, то физ урона у нас практически 0, а значит и профита нет... Урон прибавился только от усиления эффекта шока и всё, множитель прибавился на 20% * х+0,25 = зависит от значения шока Х. В общем прирост не больше 5% был. Я то ошибочно решил, что сапоги будут входящий в меня урон физ урон переводить в молнию, вот Wasfill меня и поправил, правильно сделал. Не советовал использовать их в моей версии билда через энергощит, а вот для начала - можно бегать, вопросов нет. Щас у меня уже адекватные сапоги с резистами и свойством с верстака на +20% к эффективности шока, всем советую кста Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 дек. 2018 г., 7:25:49
|
|
Стёр слово "Ведьма" в начале названия билда, вроде как это очевидно из названия восхождения и раздела по ведьме... поправьте, если не прав
--- 4% пробивания молнии = 4% скорости сотворения чар = 23 молнии в среднем = 14% увеличение урона = +1.65% DPS. это расчеты в PoB для моего гира на данный момент, вам советую тоже поиграть с характеристика на своем персонаже, чтобы понимать, какую характеристику поднимать будет лучше всего. это прям очень актуально для самоцветов редких по дереву) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 дек. 2018 г., 15:11:45
|
|
" Если не хочется менять ботинки можно попробовать поменять поясок, я где-то видел уник на +50 ко всем стихийным резистам |
|
skeleton806, зачем использовать в билде уники без острой на то необходимости?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Так веселее)
|
|
гайд почти идеален, НО, автор гайда не будь ленивой жопой, поменяй картинки на вещи, испокон веков при наведении на предмет в гайде можно был увидеть его характеристики, сомневаюсь что кто то этого не знает но предмет линкуется на форуме - щелкаем лкм там куда хотим поставить предмет - открываем свой профиль в левом верхнем углу-находим предмет(неважно в инвентаре или в экипировке) - щелкаем Ctrl+Alt+лкм по вещи,
|
|