[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Хм) мне больше всего нравилось Укрепление, за караваном поначалу тяжело было бежать без норм скорости. Нападение появилось 40+ где-то и там уже проблем не было вообще, увс просто дикий был, 5к урон, с 3 зарядами и бафами разгонялся до 9к, нападение даже не замечал, когда появлялось. Сейчас вот перешел на 6 акт, деф от стихий урезался, посмотрим что да как будет) Я как-то с синдикатом протупил. Я Галиция раскачивал, у него обувь на ск сотворения чар была, и что то случилось и у него эти шмотки пропали xD теперь вот делают так, чтоб ранги повысить лишь нужным, кажется уже понял, что к чему) |
|
xMAMUKA, можно, но там анимация дольше вроде как. без ускоренного сотворения чар не обойтись
W1ero, блин а я еще до конца не разобрался с ними, пока просто информацию выбиваю, чтобы в убежки их попасть, уже 2 уничтожил, вообще не чувствуются))) |
|
Стоп, молниевый голем или ледяной? В разделах про восхождение и связки умений расходятся мнения)
|
|
skeleton806, точно, странно что никто раньше не подметил... как-то по-запарке не того указал, спасибо! исправил, конечно же молниевый!)
|
|
Да уж эти синдикаты изрядно трудноватые были на сюжетке, большинство приходилось скипать для быстрого выхода на атлас.
Вопрос по билду, а именно мом. До этого играл некромансером и МОМ вообще терпеть не мог, т.к. частенько сильные мобы просаживали ману в ноль и ты стоишь такой как баран и ничего сделать не можешь, да еще если висит на тебе какой нидь кровоток то ничего не спасает... В этом билде такая же хренатень, какой нидь босс лупанет - мана в ноль, фласки с маной кончились и что делать? Или на более высоких лвлах проблем с маной не будет ? |
|
Спасибо за подробный гайд. Решил стартануть лигу данным билдом.
|
|
Molot77, на высоких уровнях, когда регенерация маны уже хороша сама по себе, то сразу под боссом стараемся ставить сферу бурь, она та и будет вытягивать нам ману и запускать колдовской выброс, поэтому проблема решается сама по себе, главное тут опыта набраться))) по дереву у вас взят короткий путь через бесполезные умения повышения шанса крита, дело в том, что это не 5+20+20 получится, а 5*1.4=7% шанс будет.
огненный рывок - сфера бурь - удар щитом, это комбинация атаки для получения укрепления и стабильного вытягивания маны. сфера бурь - удар щитом, рывок, рывок, рывок - защитная, убегаем, пока не наберем достаточное количество маны для сражения на расстоянии :) на стримах моих можно увидеть тактику Evgenkogen, на здоровье!) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 10 дек. 2018 г., 2:33:15
|
|
" Хорошо, попробую со сферой бурь поиграть... на сюжетке я не пользовался этим умением, поэтому не в курсе на счет маны. По поводу дерева и критов - сам удивился, зачем автор пошел по этому пути (билд брал с learn2play.ru), потом скину поинты, там еще поинты на ману и скорость атаки зачем-то взяты... Тоже надо будет убрать потом. Да и поинты на големов уже взятые в 3-ей лабе вместо светоча гибели сильно усложнят жизнь? Потому как до убер лабы еще фармить и фармить)) Последняя редакция: Molot77#7025. Время: 10 дек. 2018 г., 3:23:26
|
|
" сфера бурь вместе с вытягиванием маны и колдовским выбросом только, важно чтобы выброс запускался с применения сферы. Автор на л2п сделал перевод английской версии билда, там дальше брался Алхимик еще, в этом и суть была, чтобы пожертвовать постоянным уроном в пользу выживаемости от флаконов, я от этого отказался, это не поможет против убера, когда фласки кончатся, а они кончатся... мана и скорость атаки - бред. на скок сложно? ну я вот за 2 дня 80 карт на атласе пробежал, и все не могу 6-е (право середина, мб кто найет - напишите в игре, готов заплатить :D ) испатание для 4-й лабы найти, даже чатик не помогает... светоч - это просто переделанный коэффициент, сейчас немного сложнее против жирных мобов будет и все, не сильно решает. |
|
Возможно этот вопрос уже был, но искать лень...))
Почему не берется "Равновесие стихий"? Если у нас есть урон холодом и всякие морозные скилы для баффов, разве это не даст -50% сопротивления к урону молниями? |
|