Контент Бестиария, Вмешательства и Спуска в дополнении "Предательство"
Круто все. Надеюсь не слишком сильно порежут спавн топлива, иначе я за всю лигу пару раз только спуститься успею, хе-хе
|
|
Я так и не понял, со спуска что останется?
Прокаченная шахта (запас сульфита, обзор, резист к тьме и т.п.) и глубина на которую спустился? Или все по новой придется)) Если прогресс оставят, то надо срочно искать Ола на 300 глубине и оставлять его до след. лиги)) И главное чтобы не пришлось использовать сети для поимки животных, отвратительная механика. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" да лолкек, конечно же, шахту на лиге придется открывать заново. Там нужны миллиарды азурита, чтобы прокачать радиус и резисты. Это компенсирует имбовость сундуков с валютой на старте лиги. играл недавно на ссф, азурита действительно много надо. прям надо высиживать на 68ом лвле мобов до посинения. Потому что на 69ом происходит резкий скачок расходов на поездку. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 нояб. 2018 г., 3:01:30
|
|
" Сомневаюсь что многие, учитывая что бета пое только в 2013 вышла. |
|
В смысле альву не отслеживали? А как же ачивка за комнаты? В ней ведь показано сто поситили, а что нет
|
|
" Ну тогда, как обычно, сначала атлас, потом все остальное. Как ссф? :) Забавный мод, как по мне, регулярно там играть наверное не очень интересно, но один раз сыграть прикольно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Можете верить во что хотите.Хотя многие не пишут на этом форуме вообще ничего. И отследить будет сложно. Но лично у меня очень много друзей и знакомых которые играют очень давно. С 12 и 13 годов До Гарены. Последняя редакция: Polux#4759. Время: 21 нояб. 2018 г., 3:18:37
|
|
" Там же только "полностью улучшенные" комнаты зафиксированы. Видимо собираются каким-то образом все открытые учитывать. |
|
Во чё в вк выложили) новая имба )) |
|
" Так и играем, парень, именно в переводе такого уровня, так что можешь особо не радоваться. |
|