Как работают Задачи Атласа
" Зато у них есть телефонная игра д3 иммортал, а у ггг нету! А если без шуток, то в д3 много чего есть хорошего, что могло бы сделать пое еще лучше. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" вот именно с того момента я полностью закрыл для себя D3 И теперь только POE |
|
" Например? Великие порталы? называть персов нефалемами? Уже тошнит просто от этого слова нефалем или тупой режим преключений. повторно проходить выборочно квесты сюжетки? Последняя редакция: inanimate74. Время: 23 нояб. 2018 г., 5:24:57
|
|
" Название?) крафт имхо в пое лучше, шмот так же. Интересная деталь на счёт уников, в пое многие уники являются униками, т.е. имеют уникальные свойства или уникальная комбинация свойств, что как мне кажется намного более правильно чем просто топ шмотка с каким-то доп свойством как было в д3. Так же, имхо, для арпг сетовый топ шмот это плохо, закрывает вариативность Последняя редакция: IIXorusII. Время: 23 нояб. 2018 г., 5:28:22
| |
Сколько же всего происходит!!! сложна много! Надо больше фичей! БОЛЬШЕ я хочу ещё сеты вещей где овеваешь определеные вещи и получаешь бонус гого!
| |
" На счет первых 2-х пунктов не знаю, а вот на счет последнего есть некоторые предположения.... Скорее всего они будут "из земли" на карту вылезать и давать ей какие-нибудь свойства и тп, может как-то привяжут к этому сульфит... Такие карты наверняка будут на атласе как-то отображатся. Ну либо это будет какой-нибудь юзабелный предмет, который, скорее всего, нельзя будет обмннять с игроком, работающий по принципу секстанта. Допускаю так же что это может быть зверь, которого мы будем ловить и потом запускать на карту для доп свойств. Возможно свойства будут рандомные, а может соответствующие каждому конкретному скарабею - там, например, синий, желтый, зеленый и тп, и у каждого свои свойства. Если это предметы, то стакаться будут по цветам. Они сказали что это не валюта, но не говорили что это не предмет, возможно в пое введут систему персональных предметов вот этими самыми скарабеями. Вот что-то в этом духе приходит на ум. Последняя редакция: JonickPOE. Время: 23 нояб. 2018 г., 6:04:05
| |
" Держу в курсе, во вкладке карт можно выбрать какие слоты под карты выбрать - под старые или те, что сейчас работают. Да и даже старые можешь запускать, они работают, я проверял. | |
" У меня в прошлой лиге, когда я фармил убера и бегал только т14+, влияние элдера спавнилось на т13+. Шейпер аутпосты спавнились иногда на низких тирах из-за тог, что влияние шейпера спавниться с большим расбросом на карте (а аутпосты спавняться при смене влияния шейпера с шансом). Именно из-за этого лучше сначала заспавнить элдера а потом убить аутпосты (они исчезают только после убийства убер элдера). Если спавн дейликов будет привязан так-же, как и влияние элдера то все будет норм. Просто в очередь спавн влияния -> спавн убера -> убийство хранителей -> ацтпосты -> убер еще добавлю дейлики. Надеюсь не будет бага с исчезновением дейликов после убера. | |
" Карты разных поколений в одну вкладку не лезут. dumb dashirak
|
|
Скарабеи часто в гробницах фараонов находили(не уверен правда ли :D). Чую придется грабить не только корованы, но ишо и гробницы))))
|