Новые гадальные карты

Если ты играешь на англ. и видишь Vorici, то тебя не должно волновать то что гангрена назвала его Фотис, если ты играешь на русском - значит тебя все устраивает, разговоры не о чем вообще.
Меня вот русский шрифт напрягает на предметах, поэтому я играю на англ. и мне плевать кто такой Фотис и ему подобные.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 28 нояб. 2018 г., 7:53:01
"
rendo_m написал:
"
Spooneer написал:

Капец ты написал. Ну по твоей логике, если американца, например зовут Jack, то приехав в Россию его надо звать Вася, Петя, Юра, только не Джек. Что тут такого? Zerphi - Зерфи, Piety - Паети, Doryani - Дориани и т. д. Откуда эти Джибади, Зебуми и прочий хлам, который слух режет.

А как (по твоей логике) звучит на русском имя английского короля James 1?
А как имя позапрошлого римского папы звучит на русском(по твоей логике)?
Ну который John Paul the 2

Тогда пожалуйста объясни логику Piety - Вера. Иоан Павел 2 созвучно с John Paul the 2, по крайней мере. Но бля паети - вера ну ваще никак, бро. Пити, пати, пути, пиати, пататати, но, бля никак не вера!
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 28 нояб. 2018 г., 7:52:04
"
rendo_m написал:

А как (по твоей логике) звучит на русском имя английского короля James 1?

James англофицированный вариант латинского написания имени Jacob, и потому Яков более чем понятен
а John так же от имени Ioannes, что так же нормально сочетается с Иоаном
"
e1imination написал:
Если ты играешь на англ. и видишь Vorici, то тебя не должно волновать то что гангрена назвала его Фотис, если ты играешь на русском - значит тебя все устраивает, разговоры не о чем вообще.

Забыл 3-вариант. Когда общаются несколько людей на разных версиях.
- У тя есть фотис 8?
- Хто?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
rendo_m написал:

Его имя Кароль Юзеф Войтыла, а как там англичане обозвали его церковное имя Джованни Паоло - при чем здесь русский? У них и Исаак - Айзек, шопаделать... Но это же не значит, что за ними нужно обезьянничать, и переделывать имена на свой лад (да еще и не имеющий отношение к оригиналу, как в случае Пиеты - Веры)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
Spooneer написал:

Тогда пожалуйста объясни логику Piety - Вера. Иоан Павел 2 созвучно с John Paul the 2, по крайней мере. Но бля паети - вера ну ваще никак, бро. Пити, пати, пути, пиати, пататати, но, бля никак не вера!

Ну вот как раз Вера - единственный пример в котором логика есть. И это единственный случай когда перевод в тему.
Объясняю: Piety в переводе с английского Благочестие, т.к. Это не очень похоже на женское имя, и вообще на имя его заменили похожим по значению женским именем.

Вот оправданий Фотису, Эльпидону, Джибади, Ирению, Антиопе, Крайлисту, Федосу( ориг. Толмен *фейспалм*) и многим другим я найти не могу.
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 28 нояб. 2018 г., 7:59:31
"
Spooneer написал:
"
e1imination написал:

Забыл 3-вариант. Когда общаются несколько людей на разных версиях.
- У тя есть фотис 8?
- Хто?

ну ответили тебе, что это мастер, который сокеты красит, зачем начинать срач?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
IIXorusII написал:
судя по словам людей, в д3 это дро**льня на циферки порталла, при том что принципиальной разницы между 50 и 80м уровнем нет. т.е. порталлы сами по себе топ контент, а их лвл уже вторично.

Не слушай этих людей, они говорят ерунду.

В D3 весь эндгейм это ладдер. Принципиальная разница между уровнями есть, просто на низких сложностях (всякий шлак типа T13 и GR80 это низкая сложность, что-то на уровне белых карт без модов), разницы действительно не видно.

Чтобы увидеть разницу, нужно играть в ладдер.

Поэтому как только видишь эксперта, который решительно заявляет про "разница только в цифрах", проси ссылку на позицию в ладдере, и если ссылки нет, то эксперт недостаточно экспертен, инфа 146% :)
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
За что я люблю русский форум.
Обсудили все и женщин, и математику, и русский язык.
Вот она широта души.
Какие же все нытики. "Нужно нерфить банку. ну понерфите банку, я сам ей не играю но и други не дам, несправедливо что кто то играет этой банкой а я нет" и бла бла бла

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация