Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство

"
RaElent написал:
"
hzhzhzhzhz написал:

Согласен на счет индигона, мала того что понизили шанс дропа (который и так не фонтан был) так еще и урон уронили на 3/5. По поводу банок не согласен... раньше банки на лорвив к примеру не пахали (макс резы), а теперь ой как не хило давать будут.

Я конечно не эксперт с реддита, но есть информация что лорвив не в том положении что бы еще бафнуть немного.

Ну да лорвив хорош, а стал еще лучше. Я к тому что в общем то передел банок вполне себе.
"
hzhzhzhzhz написал:

Берс хоть в теории хоть в практике фуфло... урона у него не больше чем у чемпа, и если учесть кулинг слаера то и не больше чем у слаера. А клеится с любого плевка... особенно настакав на себя свирепости вагон. В общем пока ним играл у меня стул сгорел) На практике берс еще хуже чем в теории.

Я как-то раз им играл с молтеном. 9.5к лайф, куча дипиес, высокая мобильность за счет атакспида(что важно). На даблбеёндах(гонка после бестиария) вообще не умирал, доехал вальяжненько до 95лвла. Если не считать некоторых модов, на которых приходится всеми силами превозмогать деген. Поэтому опыт с берсом повторять не хочется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 5 дек. 2018 г., 8:16:50
"
Берс хоть в теории хоть в практике фуфло... урона у него не больше чем у чемпа, и если учесть кулинг слаера то и не больше чем у слаера. А клеится с любого плевка... особенно настакав на себя свирепости вагон. В общем пока ним играл у меня стул сгорел) На практике берс еще хуже чем в теории.

Через СИ вроде норм, достаточно взять 1 хп/c регена где-нибудь.
Но я до 80+ докачал его в ци и забил.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
nordim7777 написал:
"
hzhzhzhzhz написал:
Согласен на счет индигона, мала того что понизили шанс дропа (который и так не фонтан был) так еще и урон уронили на 3/5. По поводу банок не согласен... раньше банки на лорвив к примеру не пахали (макс резы), а теперь ой как не хило давать будут.

Какие 3/5? У нормального индигона минимум 10к-12к+ инкриза было.. теперь 2к, причем на всех версиях и включая легаси. Это не нерф, а нерфище.

Это байка из раздела у зерфи 25к регена ХП?) Пруфы будут?)
Если всё в этой теме почитать то можно увидеть 4 стороны.
1). Простой игрок.
Мы хотим максимально быстро пробегать карты с боссами получая кучу валюты и тд.
2). Разработчики.
Мы хотим чтоб вы воевали по часу с каждым мобом, и недай бог с него упадёт дроп.
3). Те кто на 2 день лиги линкуют шмот за кучу вых полученный всем известным путём.
Нам плевать на всех вы бомжи и раки.
Отношение к разрабам, нерфите что хотите да побольше у нас всё равно хватит на имбалансные билды, пусть раки и бомжи страдают.
4) Дауны.
А теперь можно красное в синее вставлять и чтоб бабахало.
"
RaElent написал:

Такое чувство что ты из секты противников ХХ, настолько ярой и фанатичной что даже не удосужился его надеть ни разу. ХХ просто делает геймплей веселее, давая безумные моды и делая ДПС из ничего. К тому же он обладает шикарными статами которые закрывают дырки во многих билдах одним поясом.
Да без бийондов он будет менее выселым. А МФ будет менее КПШным. Вот только ХХ это ХХ, с бйондами или без них.

Настолько ярый противник ХХ, что играю с ним каждую лигу, где логика в твоих словах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Zarazniy написал:
"
Вожди кровавых обезьян теперь могут швырять в вас кровавых приматов.

Самый топ :D
Только ради этого ждал патч.
А если я подниму три спектра вождя и одного примата? :D

Тут надо 3 спектра вождя и 9 Зомбо-Приматов.И добавить свойство - 40% шанс что ваш Вождь может кинуть 3 зомбо-примата за раз.
"
SHONYA3 написал:
"
hzhzhzhzhz написал:

Я как-то раз им играл с молтеном. 9.5к лайф, куча дипиес, высокая мобильность за счет атакспида(что важно). На даблбеёндах(гонка после бестиария) вообще не умирал, доехал вальяжненько до 95лвла. Если не считать некоторых модов, на которых приходится всеми силами превозмогать деген. Поэтому опыт с берсом повторять не хочется.

Разница АС 6%, забей... я тоже ним поиграл... до нерфа он был ничего... потом стал калом... а как апнули в бистиарии чемпа, берс стал калищем)
Кто-нибудь может объяснить что это еще за "не-состояния постепенного урона хаосом" лять?! Зачем так дико усложнять механики?! Я даже в вики не могу объяснения найти что это такое, не говоря уж о том чтобы обычный игрок внутри игры это понял сам =)))) Че за бреееед ))
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
hzhzhzhzhz написал:

Ну да лорвив хорош, а стал еще лучше. Я к тому что в общем то передел банок вполне себе.

Ты, как и разрабы, забываешь о ХК. На ХК с такими банками играть еще грустнее. Там и так вариативность билдов - конфигурация из трех пальцев.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация