Информация о камнях в Предательстве
Колдснап в плане вот соло дпса намного лучше ЕД.
У него и скейлинг сильнее, и этих отвратительных визер стаков нет, которые только проблемы создают, и прокаст есть моментальный сильный. ваал колд снап + ваал рф + фростбимбу и сам колдснап. очень удобно Сейчас еще вортекс баф получил. Кнопок, правда, и так много. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 дек. 2018 г., 2:44:56
| |
| |
" Чего например? Нового ОП спелла? |
|
" После реворка укуса стужи, смысла в ЕД вообще нет. Но те, кто играли ЕД, наверное просто не могут смириться с мыслью, что их мир уничтожен и они должны идти искать другой. Укус итак лучше ЕД был, так его еще и бафнули довольно сильно. Осталось дождаться когда в ПОБ завезут уники. Хочется посмотреть на ту конченую ледяную корону с конком и мультиколдом + на палку с изария на мультиколд. Любопытно запихнуть пургу в шлем и с укусом затестить. Поидее эти 2 источника дот колда не должны мешать друг другу. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Шатеринг стил выглядит интересно с новым чемпионом и знамёнами. Если что, спекать в бф и чпокать атлас.
|
|
" у ед местами клир лучше(если урона хватает) и есть реген-лич. Но я бы лично предпочтение ему не отдал. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 дек. 2018 г., 3:08:50
| |
Кастеры, кст, кайфуют в этом патче. И тотемисты, как всегда)) Почему никто не играет флейм тотемом, это маст хев)
|
|
" Эм они не для этого его наняли чтоб обновлять до патча)) | |
Я БУДУ ТОТЕМАМИ ИГРАТЬ А ТЫ :?
| |
" Всё верно,будешь кидать по одной трапе |