Информация о камнях в Предательстве

Колдснап в плане вот соло дпса намного лучше ЕД.
У него и скейлинг сильнее, и этих отвратительных визер стаков нет, которые только проблемы создают, и прокаст есть моментальный сильный.
ваал колд снап + ваал рф + фростбимбу и сам колдснап. очень удобно
Сейчас еще вортекс баф получил. Кнопок, правда, и так много.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 дек. 2018 г., 2:44:56
"
TauOrigin написал:
"
Besovskii написал:
мне кажется, что камни по циферкам получились не имбовые?

Ты Леденящее охлаждение видел вообще? А пургу?!

А ты видел что на пурге 2сек кд?
"
daiderlord9 написал:
Блин плакать хочется( я ждал от зимней орбы совсем другого((((

Чего например? Нового ОП спелла?
"
SHONYA3 написал:
У него и скейлинг сильнее, и этих отвратительных визер стаков нет, которые только проблемы создают, и прокаст есть моментальный сильный.

После реворка укуса стужи, смысла в ЕД вообще нет. Но те, кто играли ЕД, наверное просто не могут смириться с мыслью, что их мир уничтожен и они должны идти искать другой.
Укус итак лучше ЕД был, так его еще и бафнули довольно сильно.

Осталось дождаться когда в ПОБ завезут уники. Хочется посмотреть на ту конченую ледяную корону с конком и мультиколдом + на палку с изария на мультиколд.
Любопытно запихнуть пургу в шлем и с укусом затестить. Поидее эти 2 источника дот колда не должны мешать друг другу.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Шатеринг стил выглядит интересно с новым чемпионом и знамёнами. Если что, спекать в бф и чпокать атлас.
"
LEXXrus85 написал:
"
SHONYA3 написал:

После реворка укуса стужи, смысла в ЕД вообще нет. Но те, кто играли ЕД, наверное просто не могут смириться с мыслью, что их мир уничтожен и они должны идти искать другой.
Укус итак лучше ЕД был, так его еще и бафнули довольно сильно.

Осталось дождаться когда в ПОБ завезут уники. Хочется посмотреть на ту конченую ледяную корону с конком и мультиколдом + на палку с изария на мультиколд.
Любопытно запихнуть пургу в шлем и с укусом затестить. Поидее эти 2 источника дот колда не должны мешать друг другу.

у ед местами клир лучше(если урона хватает) и есть реген-лич. Но я бы лично предпочтение ему не отдал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 дек. 2018 г., 3:08:50
Кастеры, кст, кайфуют в этом патче. И тотемисты, как всегда)) Почему никто не играет флейм тотемом, это маст хев)
"
LEXXrus85 написал:
Но нужно, чтобы ГГГ обновили ПОБ

Эм они не для этого его наняли чтоб обновлять до патча))
Я БУДУ ТОТЕМАМИ ИГРАТЬ А ТЫ :?
"
Spooneer написал:
Подскажите плиз, кто шарит. Теперь у вортекса кулдаун. А если я в трапы его засуну, то фактически его не станет, или кастанется только одна трапа, а потом через 1,8с дургая и т. д.???

Всё верно,будешь кидать по одной трапе

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация