Информация о камнях в Предательстве
" хочешь сказать что Кенни просто в коме?! О_о тогда будем ждать как они дерево искалечили и можно ли будет добраться от "дедушки" к этим вкусным "плодам" и будет ли оно того стоить... ПыСы: Кенни не сдавайся мы в тебя верим! эххх Кенни... а мы ведь поверили... Последняя редакция: salahutdin2015. Время: 6 дек. 2018 г., 1:58:48
|
|
Кстати, я лично перестал понимать как работают все эти цифры в пое.
Вон яркий пример в прошлой лиге, скорпион у которого были дичайшие цифры, но он мало того, что туповат, так и на самом деле имба урона на нем не видать. или каустик у которого базового дота стало хоть жопой ешь, но дамажит он все равно хуже чем эссенс дрейн с меньшим базовым уроном. Так что я даже по цифрам не берусь судить, насколько что хорошее. Только тесты на практике. З.Ы. Причем я про эссенс дрейн на хп, без всяких ЛЛ. Последняя редакция: Pizlik. Время: 6 дек. 2018 г., 2:03:04
| |
" Я играл каустиком до его баффа и после, собственно разница примерно почти в 1.5 раза по скорости зачистки. Но все равно мало, согласен. | |
" Арк через что угодно. |
|
" Древо уже изменено в ПоБ | |
Вот бы еще была инфа по поводу кому эти гемы будут продаваться и с какого уровня они будут доступны, за какие квесты
|
|
" Да, я тоже, но солотаргет у него довольно печальный, если нет новомодных луков крафченых. А вот еще, токсикрейн, от него плевались очень многие, мол медленный, цифры маленькие, куча анимаций... Что в результате ? Отличный скилл, с хорошим синглтаргетом и весьма сейфовый, и да, он хороший синглтаргет имеет. Но тут хотя бы понятно, да базовый дот слабый, но лужи стакаются. С клеймами возможно будет так же) А может и нет. Короче, я к тому народ, что, то что ГГГ показывают нам камни, на самом деле не даёт нормальной картины и уж тем более не позволяет делать выводы, что играбельно, а что нет. | |
Блин плакать хочется( я ждал от зимней орбы совсем другого((((
|
|
" АРК не новая абилка https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" в смiсле ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |