Список изменений обновления 3.5.0c
" Пора продавать мтх, который делает бессмертный синдикат невидимым бессмертным синдикатом. |
|
" У меня это со всеми вкладками. Что они вообще наворотили, что это вдруг сломалось. Не понимаю как так можно. [Removed by Support]
|
|
Когда почините краши на гвардах?Убиваю гварда,игра вылетает и зайти забрать фрагмент нельзя,карта калдера т13,уже 8 траев сделал.Почините!!!
|
|
Ваще , если честно, лига слабоват, тащит объединение механик, синдикат конечно прикольно но убивать его тратя времени как на фарм всей карты такое себе удовольствие
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Где же хваленые ранее приватные лиги с доп уроном и проджектайлами? Почему никто не играет?
| |
" Потому что их "всунули" в основной контент Лиги, забесплатно :), наслаждайтесь. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Ага и 8 четырилинков. А смысл в куче твоих Шестилинков? Урон ты всёровно будеш наносить 1 скилом! В этой игре комбинирование скилов не развито! Максимум 2 скила в связке можно использовать. Держу в курсе. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Я думал что это я один такой нуб на т2-4 от гангов синдиката стадать. Бросить игру хотел. Но раз все страдают то и я юуду.
|
|
Каждую лигу, начиная с абисса , вечные темы:
1. Ааааа, слишком сложно, что делать, ослабьте пжлс 2. Что с картами, почему они не падают, учеличьте дроп карт. Лично я видел перегибы в сложности только на Кристалл кинге, начиная с 700 глубины при проке "веселых модов" ни один билд его не мог убить (интересно, они это так и оставили или все же фиксануьи). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Интересная ситуация,в нашем патчноуте сказано,что исправили баг Ацоатля с униками,а в англ версии про это ни слова.Мы особенные или где-то нас обманывают?
|
|