Список изменений обновления 3.5.0c
" Люблю я такие рассуждения, а я вот играю на тотемах и мне не сложно. Ну я как бы тоже сейчас играю чифтаном с варчифом и не испытываю проблем. А попробуйте мили-билд собрать, который бы не отъезжал на каждой второй карте. |
|
" Рофл засчитан, чего там мелочится сразу уж в 100500 раз чтобы всем угодить. Лучше вообще собирать пати из 25 человек и ходить на них как на рейдбоссов Последняя редакция: digiseller#0195. Время: 12 дек. 2018 г., 3:34:20
|
|
" Проблема в том, что иногда они сами собирают пати и ходят на тебя )) |
|
" Слишком жирно, аж из монитора потекло) |
|
" Ты издеваешься, да? У меня самый что ни на есть мили билд, не дохну на каждой второй карте, добиваю атлас уже. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Сорян, но я тебе не верю, что играя через додж ты периодически не выхватываешь ваншотные плюхи. |
|
" Это пожалуйста, мне в общем все равно, веришь ты или нет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вчера наконец-то добрался до главы синдика насобирал ваншотов и всё. Произошло опаление пердака.
|
|
Апните синдикат , хотя бы 2-3 лвл пока ни очем всё фейстанчится в том числе и боссы
Последняя редакция: UnoIIIup#4177. Время: 12 дек. 2018 г., 5:06:07
|
|
Пора делать синдикат-сервис
|
|