Список изменений обновления 3.5.0c
Не знаю, мою мили ведьму в шмоте с пола из сюжетки почкму-то не убивают на т1-т2 заставах.
То жалуются что карты пустые, теперь жалуются, что слишком сложно. Ещё недели лиги не прошло, а народ хочет уже весь контент мизинцем левой ноги закрыть. Все правильно, что лига сложнее, иначе какой интерес играть - то? |
|
" Ты вообще понимаешь что ты пишешь?Если даже я прийду не ваншотающим билдом на шейпера или элдера и буду соблюдать механники(которые есть в отличи от синдиката) с вероятностью 70-80% я убью их без единой смерти.У них нет мобов котроые тебе обычными тычками по половине или трети хп сносят.Все их шотающие атаки прекрасно видны и есть вермя от них уклонится.С синдикатом всё наоборот.Короче тебя ждут 3-ёх звзвёздочные челики синдиката на корапченных с 8-ю модами т12+ картах. |
|
" 105 резов? А что не 200? Хоть бы в механике получения урона разобрался бы, тогда бы не было вопросов откуда ваншоты. Предполагаю, что либо клейма на карте с -макс к резам шотнули, либо хаосом пробили. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Либо рарный моб поставил знамя и ударил рукой 1 раз |
|
Достаточно зайти на твич и заценить какое количество стримеров выпилило синдикат из своей игры, чтобы понять, чтобы с ним что-то не так.
|
|
Умильнулся СТОЛЬКИМ изменениям, а главного пока нет - чтобы не лагало.
Ребятушки, дайте игры где не лагает. |
|
.
Последняя редакция: forgottenpanic#5314. Время: 10 окт. 2020 г., 16:57:49
|
|
Скрытый текст
Интересно, а это исправят. |
|
Ого сколько нытиков, соберут стекло и орут сложно, так что мешает срезать у себя урон и набрать выживаемости, ну подумаете боссов будете убивать не за 2 секунды, а за 5 секунд
Последняя редакция: Skyftree#5741. Время: 12 дек. 2018 г., 10:21:57
|
|
" А почему нет?Это чтобы с модами проклятья на -резы не париться и под ним иметь 75%.Хаос почти в 0 выведен(-3).Банки на тучку и уменьшение урона зароленные на увеличение армора. P.S. Ты то я смотрю особо разобрался раз тычешь в небо пальцем. Последняя редакция: WackGust#5661. Время: 12 дек. 2018 г., 10:32:29
|
|