Список изменений обновления 3.5.0d

"
LAOND написал:
Очень жаль что порезали предателей. На изи их проходил с нужными скиллами. Теперь каждый нуб будет четырех трезвезных предателей танчить и выность.
Такое ощущение что игроки играющие на стандартных лигах минерами/траперами, думают что и все обитающие на форуме люди тоже любители стандартов и минеров/траперов )
ДА, нынче на ССФХК одни только минеры/траперы но синдикат они обходили стороной онли фарм%) Скинуть тебе видюхи как янус нагибает чаров по 8-9к хп с ваншота на хк ?) А или вам не интересно, что творится на других лигах и зачем нужен "баланс"...На ст он же нафиг не нужен...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
SHONYA3 написал:
бро, у тебя 92ой лвл на хк макс. Многие софт игроки в 10 раз больше хк игроки, чем ты, когда качаются на 95+
Чем ты кичишься уже 3ий год напролет перед софт раками, объясни

уважаемый , он тут кичится передо мной, а я хочу верить что я таки краб. не разбрасывайтесь раками будьте добры
"
silentRose написал:
"
Scourge_ofGod95 написал:
Когда моды на карты для шахты?на 20 карт 1 азуритавая жила почему нельзя сделат ьмод на карту чтобы 100 проц была жила я не понимаю чем ггг думают

есть скарабей спавнящий тебе 100 % жилу с + к сульфиту
есть карты которые помечены шахтой
в чем проблема?

1 карта в день это 3-5 жил в день это нормально??
"
SHONYA3 написал:

бро, у тебя 92ой лвл на хк макс. Многие софт игроки в 10 раз больше хк игроки, чем ты, когда качаются на 95+
А что мне даст 100 лвл ?? Да нынче для ачивки нужно 100 а раньше зачем он нужен был ??? У меня нет желания брать 100, потому что я играю ради ачивок и доп сложностей, на ст я (засыпаю и мне игра быстро надоедает). Но когда СТ игроки чешут, что нечего не надо менять, потому что легко будет !?!? Но и при этом не хотят лигу менять и подумать головой а как игроки в хк лигах должны выживать с теми причудами, которые они предлагают..То им наплевать...
PS Вообще я стороник того, что на ст-хк-ссф должны быть отдельные игровые правилаи сложности не только в плане смерти...Но это вряд ли пересмотрят а жаль...
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 18 дек. 2018 г., 7:17:27
"
silentRose написал:
"
SHONYA3 написал:

уважаемый , он тут кичится передо мной, а я хочу верить что я таки краб. не разбрасывайтесь раками будьте добры
А кто для вас не "рак/краб" и как вы их определяете ??? А то данное значение для всех разное...
Live in HC+SSF
"
mdzerg написал:
"
silentRose написал:
"
SHONYA3 написал:

А кто для вас не "рак/краб" и как вы их определяете ??? А то данное значение для всех разное...

рак - нуб, не способен к обучению, потому и остается на протяжении всей игры нубом
краб - человек, который крабит (фармит)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Я только одного не могу понять как такое допускают на основу работниками GGG,(я про синдикат),которые лупят за два экрана и т.д,патч такое ощущение тесты не проходит,и это длится из лиги в лигу,куча лагов и багов...!
"
mdzerg написал:
А что мне даст 100 лвл ?? Да нынче для ачивки нужно 100 а раньше зачем он нужен был ??? У меня нет желания брать 100

Тебе говорят о том, что твой 92 ур берется очень легко. Тогда как путь 95+ уже гораздо сложнее независимо от режима игры. Если ноунеймам с форума не веришь, посмотри насколько быстро стримеры или топ игроки врываются в ладдер на ХК после смерти.

"
Keenetik10 написал:
Я только одного не могу понять как такое допускают на основу работниками GGG,(я про синдикат),которые лупят за два экрана и т.д,патч такое ощущение тесты не проходит,и это длится из лиги в лигу,куча лагов и багов...!

Они выпускают обновление с периодичностью примерно раз в три месяца. Вполне нормально для таких сроков.
Считай первые две-три недели это альфа-тест, а вся лига бета-тест.
13 страниц без кукареканья про оптимизацию. Непорядок!
"
Entropeus1989 написал:
13 страниц без кукареканья про оптимизацию. Непорядок!

Правильно.В этой лиге у меня упал фпс и стали дольше загрузки.Ну и оЧЕНЬ частые х64 ошибки.Надеюсь на уменьшение х64.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация