Список изменений обновления 3.5.0d

Спасибо !!! Уменьшите урон у синдиката еще чтобы просто лайтово карты чистить, спасибо. А то лаги с этим синдикатом а профита 0
Синдикат действительно нуждается в балансировке, а то весь его фарм сводиться к акведукам.
Я слепой или фиксить то, что на дверь нельзя нормально нажать никто не собирается? приходится жмакать рядом, иначе перс тупо стоит и залипает в нее.
"
toglory написал:
Тебе говорят о том, что твой 92 ур берется очень легко. Тогда как путь 95+ уже гораздо сложнее независимо от режима игры. Если ноунеймам с форума не веришь, посмотри насколько быстро стримеры или топ игроки врываются в ладдер на ХК после смерти.
Я в курсе за 1-2 дня мета билдами...Но и то все гонятся за лвл%, как будто в рое главное лвл, а я объясняю для меня это не главное, многие стримеры на хк, мало кто выполняет или гонится за задачами лиг а зацикливаться на лвл 90+ и ставить приоритет на то, что макс 92 лвл взят я считаю глупо...
ЗЫ и что на 95 другой контент и другие возможности чем у 90-92 лвл ??) смешно
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 18 дек. 2018 г., 9:26:20
"
Schastlivchik33 написал:
"
Koelyo написал:

Ибо рипаться в провалах текстур, наблюдать за вылетами и ошибками, получать вместо карты одно сплошное пятно серого или кислотно-зеленого цвета надоедает с каждым днем всё больше и больше. Установлены последние драйвера на видеокарту (1050Ti), перекачан стим-клиент, но этот косяк как был, так и остался. Вот кто вас просил трогать текстуры?

Ничего подобного не наблюдал ни разу.
"
Vovgor написал:
"
Schastlivchik33 написал:
"
Koelyo написал:

Ибо рипаться в провалах текстур, наблюдать за вылетами и ошибками, получать вместо карты одно сплошное пятно серого или кислотно-зеленого цвета надоедает с каждым днем всё больше и больше. Установлены последние драйвера на видеокарту (1050Ti), перекачан стим-клиент, но этот косяк как был, так и остался. Вот кто вас просил трогать текстуры?

Ничего подобного не наблюдал ни разу.

Тоже 1050ti и всё нормально. Драйвера не обновлял. чувство, будто чуваку предстоит ремонт видюхи

И опять поналетело во всю голову долбанутых специалистов из разряда "да у меня все хорошо, почему у тебя все ломаицца?" Вы из школы сначала выпуститесь, а потом уже свои "экспертные" мнения вставляйте. Проблема с текстурами как была, так и осталась, независимо от того, как у вас там все хорошо. И какой ремонт видюхи, что ты несешь? Видеокарта начала работать месяц назад, ты мне хочешь сказать, что её уже надо в ремонт нести? Диванные недоспециалисты.
Если у вас открыты порталы в Укрытие Синдиката и вы переходите в другую область, то это Укрытие становится недействительным. Теперь при попытке перейти в другую область вы будете получать предупреждение. Если вы проигнорируете предупреждение и смените область, то главари этого Укрытия не станут неуязвимыми, а будут удалены (они сбегут). Возможность сделать Укрытия недействительными существует для предотвращения злоупотреблений.

я стесняюсь спросить, а если при входе в убежище я вылечу из игры то при входе в ориат я потеряю убежку? тогда чините свою оптимизацию ибо у меня такие вылеты постоянные!
Отличный патч "десятого дня". Ещё бы спавн баз синдиката вне карт, наложение двух мастеров и некоторые баги битвы с мастермайндом поправить, и будет лучшая лига. Подождём недельку.)
"
silentRose написал:
"
Dark43 написал:
Так мило читать от "про" игроков о адекватной сложности синдиката, когда один играет минами, второй - трапами, третий - тотемами.
По теме, патч очень адекватный и своевременный. Даже перепроверил что читаю патч от ГГГ , а то к ним не очень быстро приходит осознания собственных ошибок.

кхм, не про игрок, играю через северное дыхание + вортекс , и на корапт т16 синдикат не доставлял прям каких то запредельных сложностей. кроме фортификации с кучей вырви глаз эффектов , все проходиться влет.

Вчера один тоже на хк вортексом по т16 карте феникса от бандитов круги наматывал. Сегодня ему качать новый билд.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Отличный патч, но самый бесячий баг так и не пофиксили. Это я про смерть бандитов друг в друге. Неужели так трудно сделать чтобы если таблички накладываются друг на друга они перемешались не много в сторону или сам бандит перемешался в сторону или на странице расследования были одновременно выборы всех бандитов которые находятся рядом, а не только того на которого ты нажал. Вот вам целых 3 костыля который сразу приходят в голову неужели за 2 недели было трудно это сделать? Этот баг банально часто руинит профитное расследование или испытания. Я заметил что бандиты наоборот всасываются друг в друга даже если стояли на небольшом расстоянии друг от друга ибо идеально умирать друг в друге так часто на рандоме невозможно. Почините пожалуйста этот баг очень раздражает. Так же заметил менее значительный баг. Если Джун оказывается над бандитом то на нее нельзя нажать, даже если она сильно выше. На скриншоте видно что Джун видно в полный рост и стоит достаточно далеко но нажать не нее было нельзя, к сожалению не видно курсора было бы понятнее. https://imgur.com/a/I0QEcZk

Еще хочу уточнить по поводу испытания на 400 заданий на атласе. Если учесть что лига длится 90 дней и каждый день мы получаем гарантированно 4 задания на атласе, а сверх этого нужно ждать фиг знает сколько рандомного прока таких заданий которые часто появляются только спустя несколько часов игры. Задания которые появляются на картах рандомно в момент их прохождения в это испытания не засчитываются. Это сколько надо задротить чтобы выполнить это испытание? Играть каждый день не пропуская ни одного дня и при этом еще каждый день все 90 дней играть до прока еще одного рандомного задания чтобы делать минимум 1 задание сверху? И это не говорят уже о том что нужные карты на которых прокает задание не всегда есть в наличии. Если то что не засчитывает задания на самих картах это баг тогда отлично ждем фикса. Если это так и задумано то похоже у составителя испытаний не все в порядке. В прошлых лигах такое испытание будь то на 300 оскверненных карт или 300 смен влияния на атласе никак не было ограничено фарми карты до посинения а теперь это какой то нудный дейлик на всю лигу.
Последняя редакция: maximusox90. Время: 18 дек. 2018 г., 10:56:00
Фикс назвать обновлением это дорого стоит...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация