Спасибо компании GGG что сделали нерф синдиката очень этого многие ждали огромное человеческое спасибо!!!! надо с зарплаты задонатить вам
|
Сообщениеdaiderlord918 дек. 2018 г., 11:03:42
|
Имхо, никого не нужно было ослаблять, а вот то что теперь хайтир карт на лоу лвл мапах с бандитов не падает - это печаль, да
|
СообщениеAnimedebil199718 дек. 2018 г., 11:32:05
|
"
И опять поналетело во всю голову долбанутых специалистов из разряда "да у меня все хорошо, почему у тебя все ломаицца?" Вы из школы сначала выпуститесь, а потом уже свои "экспертные" мнения вставляйте. Проблема с текстурами как была, так и осталась, независимо от того, как у вас там все хорошо. И какой ремонт видюхи, что ты несешь? Видеокарта начала работать месяц назад, ты мне хочешь сказать, что её уже надо в ремонт нести? Диванные недоспециалисты.
Если у тебя ПК - помойка, это не означает, что у всех так. Не думал об этом?
|
СообщениеSchastlivchik3318 дек. 2018 г., 11:55:59
|
НЕРФ СИНДИКАТА СОВСЕМ УБЬЁТ ЛИГУ. ПУСТЬ ЭТИ ДОБАВЯТ ИМ ЛУТА ЛУЧШЕ.
Да милишником нереально, но это значит что надо усиливать милишников фейстанчеров с тяжёлым ударом, ледяным сокрушением и так далее. На тотемах без связи с предками,с трапами и колотушкой с землетрясом изи( в физдефбилде на хр и магию крови). ДУМАТЬ НАДО. Милишников с фейсдамагом усилили бы лучше.Хочу поиграть тотемщиком-траппером со старфорджем и тяжёлым ударом с расчётливым ударом под яд и кровоток)) При этом юзать 3 ваал-ульты типа ваал-праведного, ваал-взрыва трупа и этого как там его ))
И чо радует фпс не падает, вот когда молодцы тогда молодцы.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 18 дек. 2018 г., 12:09:35
|
СообщениеArdnei18 дек. 2018 г., 11:56:26
|
И чо с достижениями творится 3 штуки , а уже 9 акт. Ничего не скипаю даже шахту копаю регулярно, не фастраню, покупать на 820 достижения не буду, даже если будет 1 штука за 10 актов. Позор.
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 18 дек. 2018 г., 12:05:11
|
СообщениеArdnei18 дек. 2018 г., 12:04:22
|
Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли открыть "Измененные" и "Древние" свойства Заны.
Чет не пойму, это из-за этой ошибки я зафейлил старт лиги, и теперь не смогу одеть нормально персонажа? Спасибо большое.
|
Сообщение_Myst0gan_18 дек. 2018 г., 12:35:22
|
"
Да милишником нереально, но это значит что надо усиливать милишников фейстанчеров с тяжёлым ударом, ледяным сокрушением и так далее. На тотемах без связи с предками,с трапами и колотушкой с землетрясом изи( в физдефбилде на хр и магию крови). ДУМАТЬ НАДО. Милишников с фейсдамагом усилили бы лучше.Хочу поиграть тотемщиком-траппером со старфорджем и тяжёлым ударом с расчётливым ударом под яд и кровоток)) При этом юзать 3 ваал-ульты типа ваал-праведного, ваал-взрыва трупа и этого как там его ))
"
И чо с достижениями творится 3 штуки , а уже 9 акт. Ничего не скипаю даже шахту копаю регулярно, не фастраню, покупать на 820 достижения не буду, даже если будет 1 штука за 10 актов. Позор.
Мегабалансер. Вот сам скажи, с какого рожна снова апать фейстанков, если на них можно играть пальцем левой ноги и делая другие цезарские дела при самых малых вложениях? А вот твой супер билд я бы посмотрел, пили быстрее.
Ну так пройди еще раз 60 сюжетку, авось до конца лиги по волшебству все 40 и сделаешь. Ничего не покупал, даже не обращаю внимание на очив т.к все еще начало- все фиксится и штрихуется, сделать их расчетливо быстро не получится, но, вон, уже у кого-то за 20+ и им норм. Так что дело чисто в том что ты ракушка. :3
|
Сообщениеluntikpro18 дек. 2018 г., 15:10:34
|
"
"
И опять поналетело во всю голову долбанутых специалистов из разряда "да у меня все хорошо, почему у тебя все ломаицца?" Вы из школы сначала выпуститесь, а потом уже свои "экспертные" мнения вставляйте. Проблема с текстурами как была, так и осталась, независимо от того, как у вас там все хорошо. И какой ремонт видюхи, что ты несешь? Видеокарта начала работать месяц назад, ты мне хочешь сказать, что её уже надо в ремонт нести? Диванные недоспециалисты.
Если у тебя ПК - помойка, это не означает, что у всех так. Не думал об этом?
Так если у тебя нет проблем не означает,что у всех остальных их нет.По твоей же логике про которую ты к сожалению через секунду забыл.
|
СообщениеWackGust18 дек. 2018 г., 16:29:40
|
"
"
"
Мегабалансер. Вот сам скажи, с какого рожна снова апать фейстанков, если на них можно играть пальцем левой ноги и делая другие цезарские дела при самых малых вложениях? А вот твой супер билд я бы посмотрел, пили быстрее.
Ну так пройди еще раз 60 сюжетку, авось до конца лиги по волшебству все 40 и сделаешь. Ничего не покупал, даже не обращаю внимание на очив т.к все еще начало- все фиксится и штрихуется, сделать их расчетливо быстро не получится, но, вон, уже у кого-то за 20+ и им норм. Так что дело чисто в том что ты ракушка. :3
Покажи плиз мили билд пока не занерфили синдикат который будет их на хай тире с 8 модами фейстанчить!Желательно чтобы капитан и ещё пара тел из отряда были с 3 звёздами и с шмотками.И опять же не пофиксят не как появление каравана в полуметре от портала.Тушки их тоже один в другом торчат в итоге либо игнорь и беги дальше не лутая т.к. чтобы добратся до следующего трупа нужно выгнать тело которое тебе для ачивки нужно или для лута в их убежище либо херь всё что ты по ветке синдиката выстраивал.
|
СообщениеWackGust18 дек. 2018 г., 16:42:12
|
"
Видеокарта начала работать месяц назад, ты мне хочешь сказать, что её уже надо в ремонт нести? Диванные недоспециалисты.
нет. просто реалисты. щас видюх после ферм массово скидывают, так что возможно и ремонт уже не поможет.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH18 дек. 2018 г., 17:14:30
|