Список изменений обновления 3.5.0d
наконец-то годный патч, я дождался . Стало доступно завуалированное и ремесленное свойство "Вы можете наложить дополнительное проклятие". я его искал 10 дней ппц.
|
|
" Никаких графических багов ни разу не наблюдал. Никаких кислотно зеленых текстур не видел. Все в плане графики работает идеально. I7 6700K 16GB ddr4 1070 ASUS. В плане сетевого кода есть проблемы с дисконнектами. Покупаете какие то ноунеймы.. Купите нормальный комп.. Или обратитесь к нормальному сберщику. Пусть систему протестирует. |
|
" Щас бы нормальный комп покупать для изометрической игры 2013-ого года. Самим то не смешно с такими советами? |
|
А как же неубиваемая Тора?? и Ваган??
Исправили бы уже вкупе и эти косяки. |
|
" Если б разрабы держали полигоны/эффекты/умения мобов на уровне 2013 г., то ни у кого б не лагало. Но они с каждым годом разгоняют "графоний", не меняя движка - в итоге имеем что имеем. С 2013 г. в игре появились: мастера, ларцы, духи, предвестники, разломы, бездна и еще вагон контента, так что называть её игрой 2013 сильно неправильно. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" комп покупается не для конкретной игры. А для себя. И для многих других игр. И он должен быть нормальным. С нормальными комплектующими а не ноунеймами дешевыми. |
|
" Кукурузис древнее, однако скажи разрабам, что это древнее чудище овердохрена ресурсов жрет :D . Ну, и как-бы, вообще не важно, изометрия или вид от первого лица, важнее количество полигонов, простыни текстур и количество спецэффектов на экране, а тут ПоЕ ну никак на плоскую Д2 не тянет. Хотя, оптимизировать есть куда, много куда. :) " Об этом тоже в патчноуте есть, открывай порталы из убежища, а не с карты, либо пока не зачистишь, не переходи в другие локации. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 18 дек. 2018 г., 2:43:04
|
|
" все уже исправили в прошлую пятницу |
|
Дайте больше альв и сульфита, практически их не видно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" да не, нормально. И экспы много в том числе. Катарину только надо полезнее сделать, я так понимаю. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|