Список изменений обновления 3.5.0d
ПРОЩАЙТЕ БЕСЖАЛОСТНЫЕ МАТЕРА БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ (( ЖАЛКО ЧТО НЕРФЯТ СЛОЖНЫЙ КОНТЕНТ ИГРЫ((
| |
Меня больше бесил не урон бандитов, а когда получалось, что если они умирали рядом можно было выбирать только одного из двух или трех(остальные иконки просто пропадали). И это так и не пофиксили (
|
|
"Ты случайно не на режиме Predicteve играешь? Если да, то это из-за рассинхрона. Переключайся на синхрон (Lokstep) | |
" Я бы конечно промолчал, если бы ни одно но! Вы когда балансировали все эти цифры, совсем не понимали, что азурита падает катастрофически мало?????? Когда ты не можешь НИХРЕНА прокачать!!! Я где-то читал, что вы отбалансили цифры по сульфиту, так как он появляется не часто. А азурит появляется часто?! Я на 170 глубине бегаю с -150 реза к темноте, 30 радиус телеги и -150 к факелам. Какие чёрт возьми стены взрывать?7?? Я за одну секунду сгораю во тьме отойдя от телеги на 1 шаг!!! Стул прожег |
|
Обидно за синдикат. Я только-только наловчился их сливать.
А за азурит спасибо! That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
хорошо что им нерфят урон на т16 овербафнутых картах выживать против них вообще не нереально в текущим их состоянии, правда даже после нерфа пока неясно нафига их вапще убивать, профита с них практически нет, наверное самые бесполезные лиг-мобы на картах из всех.
| |
Если бы с синдиката и награда была бы адекватной, тогда их сила была бы хоть как-то оправдана. Но ведь награда не растет с ростом их силы.
Это примерно тоже самое, если на т1 картах боссы будут иметь урон гвардов, но при этом дроп будут иметь как на т1. |
|
" Ахахаха))) А что из гвардов дроп ни по 1 алхимке стоит?))) Кроме шипа. |
|
" А где ж они будут, у Эльпидона чтоль? ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
только вчера чистор просил понерфить бандосов, а то перестанет играть))
|