"
Wyngale2009 написал:
Если бы с синдиката и награда была бы адекватной, тогда их сила была бы хоть как-то оправдана.
Ну с них может упасть 3 выхи.. Я на видосах видел.
Мне правда не падало ни разу. максимум 3 хаоса
|
|
"
inanimate74 написал:
Ну с них может упасть 3 выхи.. Я на видосах видел.
Мне правда не падало ни разу. максимум 3 хаоса
Ещё говорят с мобов зеркало может упасть
|
Сообщение-ASPirine-#170218 дек. 2018 г., 1:20:09
|
Основной лут ведь не с боссов на картах (но иногда стоящее), а в укрытиях
|
СообщениеSunCrash#012618 дек. 2018 г., 1:22:41
|
"
SunCrash написал:
Основной лут ведь не с боссов на картах (но иногда стоящее), а в укрытиях
Только чтобы попасть в укрытие надо убивать боссов, которые кроме открытие рецептов редко что дают.
|
|
НЕ увидел измения -исправить на стандарте донатную вкладку для карт Атласа.Верните тогда монеты за неработающую функцию доната.Сколько можно издеваться над стандартом....
|
Сообщениеедренбатон#459818 дек. 2018 г., 1:25:46
|
"
Wyngale2009 написал:
Только чтобы попасть в укрытие надо убивать боссов, которые кроме открытие рецептов редко что дают.
И что тут сложного?
|
СообщениеSunCrash#012618 дек. 2018 г., 1:26:51
|
Ну че там? Бета-тест закончился? Можно уже начинать играть?
|
СообщениеD33MKA#158618 дек. 2018 г., 1:31:09
|
"
SunCrash написал:
"
Wyngale2009 написал:
И что тут сложного?
А разве кто-то говорит про сложность? Там или ты убиваешь синдиката или он тебя ваншотит - все просто. Только пока не очень много стимула их убивать. Пока сходил раз 10 в убежище и максимум что вытащил из одного - 50 хаосов.
|
|
"
PANDAREN023 написал:
Я бы конечно промолчал, если бы ни одно но! Вы когда балансировали все эти цифры, совсем не понимали, что азурита падает катастрофически мало?????? Когда ты не можешь НИХРЕНА прокачать!!!
Я где-то читал, что вы отбалансили цифры по сульфиту, так как он появляется не часто. А азурит появляется часто?!
Я на 170 глубине бегаю с -150 реза к темноте, 30 радиус телеги и -150 к факелам. Какие чёрт возьми стены взрывать?7?? Я за одну секунду сгораю во тьме отойдя от телеги на 1 шаг!!!
Стул прожег
Да все они прекрасно посчитали, основная идея была, чтобы ты бегал не вниз, а в бок. Чтобы до условной 300-ой глубины добрался к концу 2025-ого года.
|
Сообщение3DDavis#411118 дек. 2018 г., 1:48:12
|
"
Koelyo написал:
А когда будут исправлять вот это?
Ибо рипаться в провалах текстур, наблюдать за вылетами и ошибками, получать вместо карты одно сплошное пятно серого или кислотно-зеленого цвета надоедает с каждым днем всё больше и больше. Установлены последние драйвера на видеокарту (1050Ti), перекачан стим-клиент, но этот косяк как был, так и остался. Вот кто вас просил трогать текстуры?
Не знаю у меня все нормально .. Купи новое железо или проверь свое явно не в клиенте дело.
Последняя редакция: RazumX#2413. Время: 18 дек. 2018 г., 1:51:12
|
СообщениеRazumX#241318 дек. 2018 г., 1:49:23
|