Основные наборы поддержки уже в продаже!
Паки норм. Шлемаки не очень. Систему нужно как-то поменять, а то выбора особо нет.
Понятно что они рассчитаны на длительное время и у них есть возможность обновления. Но при таком раскладе у них должна быть какая-то значительная особенность из-за которой хотелось бы подниматься по ступеньке выше. Пока что это только дизайн, и здесь повезло тем, кому понравились самые дешевые из этой линейки. " Стереотип. Условные 100$ тратить сложно рядовому пользователю в любой стране. | |
" Возможно (касательно траты), возможно, что моё суждение - стереотип. Вот только если рядовой пользователь получает 100$ и 1000$ при втором варианте ему будет гораздо легче с ними расстаться. Ну и...
Скрытый текст
Плакать в своём лимузине легче, чем в автобусе.
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
| |
" Вот примерно поэтому мне и не понятно, почему систему всё ещё не доработали. Т.е. как бы тому, кто просто хочет закинуть GGG денег - всё равно что там в конкретных ступеньках, т.к. просто берёт всю линейку целиком. А вот если тебе нравится, например только 4-й из пяти сетов, то ты должен выложить нехилую сумму и купить ещё 3 ступени, которые тебя, в общем-то, никуда не упали. Возвращаясь к озвученной ранее мысли: так почему бы не дать возможность выбора? Типа хочешь 1 пак - бери любой и цена 60$. Хочешь два - не вопрос, бери два любых, и тебе посчитают их за 100$. Те, кто возьмут пять разницы вообще не увидит. Ну и да, что делать, если футболка тебе не нужна, а вот толстовочка будет в самый раз? Полумер как-то не существует, и это очень печально. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Вот с этим, пожалуй, соглашусь. Систему и правда нужно дорабатывать. Футболки, толстовки, постеры и прочее мне вообще не нужно. Я всегда отказываюсь от этого в пользу доп. монет. P.S. Прекрасной футболкой из Магнита, в честь открытия, протираю поверхности от влаги. :) Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 20 дек. 2018 г., 23:59:34
| |
блин шикарные наборы ! но .....дорого!!!!!
|
|
Офигеть
Они же будут продаваться целый год? -22к однозначно, набор Тигля просто шедевр (хотя портал оттуда не понравился), но блеееееее, слюни текут. |
|
Где старые наборы, где скидки на новые? думал купить к новому году за 4к теперь этот набор новый и 7к?? как понимать?
Последняя редакция: Codearma. Время: 21 дек. 2018 г., 0:21:18
| |
Возможно ли купить набор Тигля после покупки набора Эмпирея с вычетом стоимости набора Эмпирея? Или сразу же копить 22к на крайний набор?
Последняя редакция: Криан. Время: 21 дек. 2018 г., 0:22:10
| |
Ангелочек прекрасен... спасибо GGG.
🏆pathofexile.com/forum/view-thread/2761386 - Interview 📜
🏆Flashback SC Bestiary - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Incursion - Top 1 Trickster 🏆Flashback SC Synthesis - Top 1 Chieftain ⭐Competition: 3 |
|