Что за дичь творится с трейдом в последнее время?

"
Thretion написал:
"
S633 написал:
А ниче, потому что на луне находится база нац*стов и корабль десиптиконов.

А как одно другому мешает, или ты уверен что не бывает синих кроликов-нацистов или синих кроликов-десептиконов?

По рен-тв сказали таких нет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Thretion написал:
Создавать по три темы про аук каждую неделю это не выражение своего мнения, особенно в ключе официального ответа от ГГГ, а простой флуд.

Только вот создаёт эти темы не один и тот же поехавший, а разные люди. Тебе, как свидетелю безупречной трейд-системы пое и пророка её криса, это может ни о чём не говорит, но объективно, я не видел ни одного новичка, кто придя в пое, хвалил бы её систему торговли. Наоборот многие пое бросают на старте из-за этой системы. Потом люди свыкаются, да, приноравливаются жрать, что дают. Но хватит уже в каждой теме петь оды безупречному трейду.
"
ArtWolfi написал:
"
Thretion написал:
Создавать по три темы про аук каждую неделю это не выражение своего мнения, особенно в ключе официального ответа от ГГГ, а простой флуд.

Только вот создаёт эти темы не один и тот же поехавший, а разные люди. Тебе, как свидетелю безупречной трейд-системы пое и пророка её криса, это может ни о чём не говорит, но объективно, я не видел ни одного новичка, кто придя в пое, хвалил бы её систему торговли. Наоборот многие пое бросают на старте из-за этой системы. Потом люди свыкаются, да, приноравливаются жрать, что дают. Но хватит уже в каждой теме петь оды безупречному трейду.

Это из разряда гей парадов - парадами ходят едва ли не сотня-другая человек, а все уже вопят о миллиардах гомосексуалов в каждой стране. Так же и тут, вопят десятки, тысячи все устраивает и они не создают тем о том как все их устраивает, странно что ты это не понимаешь.
А что же касается нубов, то это вообще пушка, сюда приходят в основном казуальное поколение ммо и прочие фанаты попечей, т.е. люди для которых Кризис был игрой детства, конечно им сложно, ведь в какой нибудь бдо онлайн предметы за тебя поднимает какая-нибудь панда. Еще очень показтально как те самые пресловутые новички линкуют в чат допустим проходку в уберлабу, лигстоун или часть жертвы и задают вопрос мол "а что это?", хотя на самом предмете все написано, конечно им будет сложно и неудобно.
Никто не говорит что трейд система в пое идеальна, но постоянные визги аукосектантов изрядно действуют на мозги, тем более тема была перетерта не одну сотню раз и даже есть официальный ответ разработчика.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 11 янв. 2019 г., 09:26:55
"
Thretion написал:
Так же и тут, вопят десятки, тысячи все устраивает и они не создают тем о том как все их устраивает, странно что ты это не понимаешь.

Откуда у тебя инфа, что тысячи устраивает? Ты опрос проводил?
Пока ситуация выглядит так - десятки торговля не устраивает, а нескольких не устраивает наличие наглецов, которые смеют быть чем-то не довольны.
"
cash111 написал:
"
Thretion написал:
Так же и тут, вопят десятки, тысячи все устраивает и они не создают тем о том как все их устраивает, странно что ты это не понимаешь.

Откуда у тебя инфа, что тысячи устраивает? Ты опрос проводил?
Пока ситуация выглядит так - десятки торговля не устраивает, а нескольких не устраивает наличие наглецов, которые смеют быть чем-то не довольны.

Обычно когда люди чем-то недовольны они начинают высказывать свое недовольство, в среднем каждую неделю создается три темы про аукцион, сделаем вид что это все разные люди, в году 52 недели, т.е. это 152 недовольных человека только в ру регионе, добавим к ним еще с два десятка сектантов и получим 172. Средний онлайн в середине лиги это 25к человек судя по стиму, допустим что из этих 25к человек в ру сегменте играет всего тысяча (хотя это явно не так), отнимем от тысячи 172 свидетеля аукциона, получим 828 человек, допустим что из этих 828 человека ровно половине насрать, как итог получаем 424 человека которым все нравится, что составляет преимущество почти в 2.5 раза. Простая математика, парень, пусть и даже с огромными допущениями.
Что же касается наглецов которые смеют быть недовольны - пожалуйста, будьте недовольны у себя в загоне, вам там лично Крис тему создал, зачем вы вылазите и флудите и флудите и флудите? Вот реально, скоро парадами начнете ходить.
"
ArtWolfi написал:
да, приноравливаются жрать, что дают.

И ты туда же, ёлы-палы. Короче всё, последний раз что-либо серьёзно пишу на эту тему:

Если вдруг сделают какую-нибудь принципиально другую систему и уберут поетрейду доступ к данным, лично тебе это не понравится, лично я это тебе гарантирую.

И вообще не важно, как именно сделают. Как бы не сделали - конкретно ты будешь плеваться, ну и очень многие другие, естественно, в гораздо больших чем теперь количествах.

Всё, нах, дальше продолжим работу по переименованию раздела в "Отложения" или "Оправления". Всерьёз - в пм.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
PREZIDENT7MG написал:

По заявлению ггг они не желают делать нормальный трейд в игре. Он дескать сильно ускоряет доступ к контенту. И им это очень не нравится
Уже какую лигу подряд,контент проходится за первую неделю,мне кажется нужно кому то просто попробовать в баланс,а не забивать на уебанскую трейд-систему.
"
Thretion написал:

А я считаю что на луне живут синие кролики, и че?
Есть официальная позиция разрабов, есть люди которых трейд полностью устраивает.
А есть свидетели аукциона, которым абсолютно плевать на всех кроме них, вот ХАЧУ и все, но только так не бывает. Если тебе не нравится торговля, то у тебя есть два выхода - это терпеть или валить куда подальше в уютные ммошечки, где ОБОЖЕ не надо летать к кому-то в убежку. Ты конечно начнешь мне сейчас задвигать про выражение своего мнение и прочее блаблабла, поэтому я сразу отвечу тебе. Создавать по три темы про аук каждую неделю это не выражение своего мнения, особенно в ключе официального ответа от ГГГ, а простой флуд. А с флудерастами разговор простой.
Если же ты хочешь поныть, то пожалуйста, ной в теме обращения, никто не мешает, уважай других людей, не флуди.

Я смотрю,ты свою жопу один за всех рвешь,в каждой теме про уебанскую систему торговлю,на зарплате или подсосе?
"
NSK54 написал:

Я смотрю,ты свою жопу один за всех рвешь,в каждой теме про уебанскую систему торговлю,на зарплате или подсосе?

А я смотрю тебя в хлеву воспитывали, да?
Вся суть сектантов, нечего сказать - начинай оскорблять.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 11 янв. 2019 г., 09:57:18
"
Thretion написал:

Обычно когда люди чем-то недовольны они начинают высказывать свое недовольство, в среднем каждую неделю создается три темы про аукцион, сделаем вид что это все разные люди, в году 52 недели, т.е. это 152 недовольных человека только в ру регионе, добавим к ним еще с два десятка сектантов и получим 172. Средний онлайн в середине лиги это 25к человек судя по стиму, допустим что из этих 25к человек в ру сегменте играет всего тысяча (хотя это явно не так), отнимем от тысячи 172 свидетеля аукциона, получим 828 человек, допустим что из этих 828 человека ровно половине насрать, как итог получаем 424 человека которым все нравится, что составляет преимущество почти в 2.5 раза. Простая математика, парень, пусть и даже с огромными допущениями.

Интересная у тебя логика, половину всех, кого не спросил, записал в "свои" сторонники. Ты случаем в партии с медведем на флаге не состоишь?

"
Thretion написал:

Что же касается наглецов которые смеют быть недовольны - пожалуйста, будьте недовольны у себя в загоне, вам там лично Крис тему создал, зачем вы вылазите и флудите и флудите и флудите? Вот реально, скоро парадами начнете ходить.

А эта ветка твоя чтоли? Ветка обсуждения - вот люди и обсуждают, а ты приходишь и говоришь - валите в свой двор с моих качелей.
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 11 янв. 2019 г., 09:59:37
"
Обычно когда люди чем-то недовольны они начинают высказывать свое недовольство, в среднем каждую неделю создается три темы про аукцион, сделаем вид что это все разные люди, в году 52 недели

Ну ты и аналитик. лол. Я тебе так скажу - 99% игроков недовольны текущим состоянием торговли. Кого то устраивает такая система(флиперов хуиперов), но и они недовольны, т.к. задержки с обновлением на поетрейде гигантские.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация