Что за дичь творится с трейдом в последнее время?

"
cash111 написал:
Интересная у тебя логика, половину всех, кого не спросил, записал в "свои" сторонники. Ты случаем в партии с медведем на флаге не состоишь?

"
Thretion написал:

Что же касается наглецов которые смеют быть недовольны - пожалуйста, будьте недовольны у себя в загоне, вам там лично Крис тему создал, зачем вы вылазите и флудите и флудите и флудите? Вот реально, скоро парадами начнете ходить.

А эта ветка твоя чтоли? Ветка обсуждения - вот люди и обсуждают, а ты приходишь и говоришь - валите в свой двор с моих качелей.

Половину всех я вообще отбросил, не для своих, не для чужих, понимаешь? В эти отброшенные 424 человека входят как потенциальные сторонники аукциона, так и потенциальные противники, это КОЛЕБЛЮЩАЯСЯ переменная.

Что же касается моего-не моего, то я уже писал, то чем занимаются эти люди это флуд, хотите флудить ради самого флуд - флудите, только не удивляйтесь к такому отношению к себе.
"
Maidz32 написал:
"
Обычно когда люди чем-то недовольны они начинают высказывать свое недовольство, в среднем каждую неделю создается три темы про аукцион, сделаем вид что это все разные люди, в году 52 недели

Ну ты и аналитик. лол. Я тебе так скажу - 99% игроков недовольны текущим состоянием торговли. Кого то устраивает такая система(флиперов хуиперов), но и они недовольны, т.к. задержки с обновлением на поетрейде гигантские.

Пруфы будут, или ты считаешь что если тебе и твоему коту не нравится, то это 99%?
"
Thretion написал:
"
NSK54 написал:

Я смотрю,ты свою жопу один за всех рвешь,в каждой теме про уебанскую систему торговлю,на зарплате или подсосе?

А я смотрю тебя в хлеву воспитывали, да?
Вся суть сектантов, нечего сказать - начинай оскорблять.

Сколько тем подобных,поднимается.Это ни на что не намекает?Я уважаю любое мнение,но лично ты,такое ощущение в ответе за жопу Крисса,и такое впечатление сложилось о тебе.Извени,если задел тебя.Ты долбаеб точка
"
ZorgDutz написал:

Если вдруг сделают какую-нибудь принципиально другую систему и уберут поетрейду доступ к данным, лично тебе это не понравится, лично я это тебе гарантирую.

не зорг, ну понятно, что мы с тобой ко всему этому уже давно приноровились, знаем как этим пользоваться и для нас всё уже привычно. Но. Это не делает текущую систему трейда, со всеми её прайсфиксерами и вылавливанием нужных вещей по неделе идеальной. Даже хорошей не делает. Просто она привычна и мы знаем как из неё вытянуть максимум пользы. Если сделают другую к ней тоже приноравливаться придётся. Но развитие кмк нужно. Раньше вон был только трейд-чат и крису до сих пор не нравится, что он не остался единственной торг площадкой.
"
Thretion написал:
"
Maidz32 написал:
"
Обычно когда люди чем-то недовольны они начинают высказывать свое недовольство, в среднем каждую неделю создается три темы про аукцион, сделаем вид что это все разные люди, в году 52 недели

Ну ты и аналитик. лол. Я тебе так скажу - 99% игроков недовольны текущим состоянием торговли. Кого то устраивает такая система(флиперов хуиперов), но и они недовольны, т.к. задержки с обновлением на поетрейде гигантские.

Пруфы будут, или ты считаешь что если тебе и твоему коту не нравится, то это 99%?

Какие пруфы? лол. Это очевидно. Ты лучше покажи мне хотя бы 1 чела которого всё устраивает.
"
Maidz32 написал:

Какие пруфы? лол. Это очевидно. Ты лучше покажи мне хотя бы 1 чела которого всё устраивает.

Понятно, как я и думал пруфов нет, основные недовольные ты, твой кот и секта свидетелей аукциона.
Недовольны все кроме тебя) Да и ты недоволен, просто гавна на вентилятор тут накидываешь.
"
Thretion написал:
"
Maidz32 написал:

Понятно, как я и думал пруфов нет, основные недовольные ты, твой кот и секта свидетелей аукциона.
Надеюсь тебе не прохладно и Крисс накрыл тебя одеяльцем,не простудись.
ПС...Возможно тебе нужно заиметь очки,если ты лезешь в каждую тему про трейд и не видишь не довольных.Нужна помощь с очками?
Последняя редакция: NSK54#5144. Время: 11 янв. 2019 г., 10:51:51
"
Thretion написал:
в среднем каждую неделю создается три темы про аукцион, сделаем вид что это все разные люди, в году 52 недели, т.е. это 152 недовольных человека только в ру регионе, добавим к ним еще с два десятка сектантов и получим 172. Средний онлайн в середине лиги это 25к человек судя по стиму, допустим что из этих 25к человек в ру сегменте играет всего тысяча (хотя это явно не так), отнимем от тысячи 172 свидетеля аукциона, получим 828 человек, допустим что из этих 828 человека ровно половине насрать, как итог получаем 424 человека которым все нравится, что составляет преимущество почти в 2.5 раза. Простая математика, парень, пусть и даже с огромными допущениями.

Быстрая матеша.
Тут допущение только то, что ты с чего-то решал, что все недовольные создают темы, а все остальные кто не создают - довольные.
Ты даже не учёл сколько человек его поддержали в этих темах, и сколько вообще не пользуются форумом. Короче булшит конкретный.

Ваншотами синдиката тоже в основном все довольны были, да что тут говорить.
"
MonaHuna написал:
"
Thretion написал:
в среднем каждую неделю создается три темы про аукцион, сделаем вид что это все разные люди, в году 52 недели, т.е. это 152 недовольных человека только в ру регионе, добавим к ним еще с два десятка сектантов и получим 172. Средний онлайн в середине лиги это 25к человек судя по стиму, допустим что из этих 25к человек в ру сегменте играет всего тысяча (хотя это явно не так), отнимем от тысячи 172 свидетеля аукциона, получим 828 человек, допустим что из этих 828 человека ровно половине насрать, как итог получаем 424 человека которым все нравится, что составляет преимущество почти в 2.5 раза. Простая математика, парень, пусть и даже с огромными допущениями.

Быстрая матеша.
Тут допущение только то, что ты с чего-то решал, что все недовольные создают темы, а все остальные кто не создают - довольные.
Ты даже не учёл сколько человек его поддержали в этих темах, и сколько вообще не пользуются форумом. Короче булшит конкретный.

Ваншотами синдиката тоже в основном все довольны были, да что тут говорить.

Перечитай еще раз мое сообщение внимательнее, и возможно ты заметишь что мало того что я сразу подарил сектантам 20 человек, так еще и отсеял 424 человека которые потенциально могли входить в оба лагеря. Но зачем думать и читать, да? Тебе аук подавай)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация