А на что вы надеетесь?
Играл я в пое последний раз в лиге падение ориата, и то осилил только сюжетку, то есть ровно 2 года назад. И снес ее потому, что мне надоело терпеть эту убогую оптимизацию, эту конченую скачку клиента по 2 часа, эту дебильную торговлю(казалось бы в симуляторе торговли как раз таки торговля должна быть идеально проработанной, а вот xyz там), краши, дисконы, баланс классов/абилок, мертвый стандарт, отсутствие затягивающего больше чем на месяц контента на лигах.
И вот от скуки я решил снова поиграть. И знаете что изменилось в этой игре? Ничего. За 2 года в игре ни чего не изменилось, ни одного изменения в лучшую сторону. Так на что вы рассчитываете, ежедневно жалуясь на недостатки игры? Что их исправят? И 2 года назад на все то же самое жаловались. И 4 года назад на все тоже самое жаловались. И что, исправили? Я уверен, когда в след раз скачаю игру тоже будут все те же проблемы и на них все так же будут жаловаться. Особенно забавляет, что вы это делаете в ру ветке, которую из якобы представителей администрации читает 2 калеки, которые имеют к разработчикам примерно такое же отношение как и я. Вы хотя бы раскачивали свои темы в англ ветке, там хоть теоретические шансы есть быть услышанными. Так на что вы надеетесь? Реально считаете, что произойдут изменения в лучшую сторону? Last bumped18 янв. 2019 г., 02:01:16
|
![]() |
Надеюсь что введут аук, что добавят примерочную, что врубят оптимизацию, что поставят в убежку МОНЕКЕН на котором можно будет узнать точный ДИПИЭС по уберэлдеру, а еще то что понерфят синдикат.
|
![]() |
Я надеюсь на ру озвучку, что повысят дроп карт, увеличат сульфит на картах, понерфят бистов, синдикат ослабят, вроде ничего не забыл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 24 ачивки. Здравствуйте. Снимаю. Порчу.
|
![]() |
" Ты что, наркоман? |
![]() |
С игрой всё нормально. )
|
![]() |
![]() ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Очень хочется одну пикчу кинуть. Но боюсь её удалят (
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
а на что надеялся автор создавая очередную бессмысленую тему?
|
![]() |
Надеюсь что появится достойный конкурент пое и можно будет свалить туда. Пое уже достигла нужной популярности, делать игру лучше смысла мало, дальше будет идти маскимизация прибыли.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |