А на что вы надеетесь?
" хватит лукавить, перечитай и всмотрись в контекст, который ты преподносишь. если ты закончил играть в игру, это не значит, что остальные закончили и им не нужны фиксы некоторых проблем. по сабжу ты просто ноешь на мелкие нюансы игры, которую уже в течении 5(или более?) лет бустят контентом, механиками, графикой, аудиторией. бустят не 100500 тестеров и программистов, а небольшой штат, который сейчас получил неплохой бонус(тенсент) за свои заслуги(видимо не просто так), покажи мне любой проект, где не встречаются ошибки/недоработки. что ты сделал, что бы игра развивалась, прежде чем выказывать публичное фи? может создал много баг репортов с подробным разъяснением проблем? или может материально помогаешь разработчикам? ну или может ты просто благодарен людям, что можешь играть в крутую игру, получая каждые 3 месяца что-то новое абсолютно просто так? ты ж даж копейки благодаря этой игре делаешь ирл (ты понял о чем я), и все еще жалуешься? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Хуже ничего и не стало.
Оптимизация, у меня лично после 3.0 стало лучше, заметно. Баги в лигах... Президент, ты не прав, багов было дохера в каждой лиге их тех что я играл, а их уже 13 штук набежало. И да, так же были очевидные баги которые попадали в релиз, так же огрехи интерфейса, аля в професи Навали никогда не затыкалась и пропустить нельзя и куча подобного. Хреновые старты лиг, с откатами патчей и тд тоже были. Серваки хрипящие от народа. Баланса в ПоЕ не будет, он в принципе нереален в такой игре и раньше его не было, даже пожалуй сильнее чем сейчас, были времена "Не играешь через конверт в хаос, яд и даблдиппинг ? ты лох ничего не можешь!" Сейчас все играется куда свободнее Сейчас вон новые скиллы сделали и они в кои-то веки ВСЕ играбельны и без горы валюты способны убивать весь контент даже уберэлдера и аулов (не всех конечно, некоторых аулов хер убьёшь в принципе) и реворки хорошие. А вот медленные багфиксы это да, это бесит. Именно в синдикатом, но тут понятно, что из-за НГ и прочего, хоть и не радует что они хрен забили на пару недель. ПоЕ развивается в лучшую сторону, просто все еще оставляет старые костыли и спотыкается об них же который раз |
![]() |
Pizlik, не знаю как там было 13 лиг назад, я начал с просперусов. Не помню я такого обилия багов и недоработанности лиговской механики как нынче. В первые дни часто серваки не выдерживали. Баги разные фиксили. Но не так долго это тянулось как сейчас. Да и менее критические они были. Хз, у меня вот такое впечатление сложилось.
У меня пое на картах сейчас выдаёт меньше фпс, чем ведьмак 3 на высоких. Комп я точно не ухудшал. Играл перед лигой на обт Лост арка, тот же вид сверху как в пое, но там стабильно выдавало 60-80 фпс, в пое около 40 с просадками. А ведь когда я только пришёл в пое я был очень доволен хорошим фпс. В пое есть различные убер боссы, хп у них дофига, бой с ними изначально задуман разрабами долгий, есть абилки с очень высоким дамагом, от кот. надо уклонятся. Но при этом метовые билды либо выносят в секунды этих боссов либо танчат то, что не должны были. Вон в соседней теме чел пишет, что своим арк трапером изи убил убер элдера при всей его криворукости. Посмотрел его шмот - там ещё много чего апать можно. Я хожу на убер элдера только в топ шмоте, когда почти нечего улучшать. В прошлой лиге вот убил его с 4 попытки, бой для меня весьма трудный, мне нужно ещё хорошо узучить механику боя. И это нормально. Но не нормально то, что метовые билды могут изи его размотать при далеко не топ шмоте. Это плохой баланс. Я не вижу в какую такую сторону улучшается пое. Они до сих пор выпускают много нового контента. Это так. Из-за этого люди ещё и играют в эту игру. Но кач-во этого контента лично для меня на удручающем уровне. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 15 янв. 2019 г., 13:37:48
|
![]() |
Бричи...
|
![]() |
" а ещё мы не помним такого количества контента, так что всё логично. " обрастает контентом и визуалкой, постарайся найти что-то аналогичное, лост арк не катит ибо его в корейском збт полировали почти лет 5 (анонсирована в конце 2014г). " тада дай пример не удручающего уровня? например варфрейм, у которого анонсы и релиз контента происходят не за две недели как в пое, а за полгода-год-полтора года и сиди соси сушку до этого момента, онлайн такой же, донатом можно приобрести 90%+ игровых предметов в отличии от пое, баланса тоже нет: есть свои берсерки, есть свои элементалисты, есть свой магмовый удар и цепь молний. говорю о варфрейме т.к. очень схожа по геймплею. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ахаха.Чтоооооо?Сразу видно эксперда в этих ваших вопросах.Ведь кто в здравом уме будет сравнивать шутан и рпг с hack and slash.А теперь по полкам.Контент в варфрейме обновляется не так часто,это да.Но обычно пилится либо новый варфрейм,набор,скинцы и оружие,либо огромный кусок сюжета.Для шутана такая скорость обнов вполне обычная(Тот же Дестини).Донат в Варфрейме не вносит дизбаланса,так как это шутан и ВНЕЗАПНО все легко выбивается/крафтится.К тому же никто не мешает тебя торговать и покупать у других игроков платину(ибо она так же считается и игровой валютой).Баланс?Баланс в шутере?Чивоооооо?И раз уж такое дело,многие варфреймы играбельны,если не все(в отличии от пое,где играются от силы 6-7 билдов с вариациями шмота и камней.а остальное это попытка превозмогания и мазохизма).И когда шутанчик от третьего лица стал схож с геймплеем изометрической рпг?Модами и ядрами?Гриндом? |
![]() |
" там есть "шутан" и hack and slash, играл бы знал бы. по тому что ты пишешь я вижу ты фанбой варфрейма и с головой в нём, предельно не объективен, в игре за платину разве что стимовские донатные вещи и скины от баро не купить, а так всё остальное твоё за реал только свистни, как и прем, я вот даже не представляю какой бы шум поднялся, если бы в пое ввели х2 к шансу выпадения орбов и х2 для их количества, а вот в варфрейме это нормально, а всё почему? правильно, потому что донат. ЧС для форума:
![]() |
" Почему же предельно не обьективна я?Тем,что вижу разницу между шутером с элементами гринда от рпг,где гринд основная составляющая?И сравнивать донат и там,и там смешно.Почему тогда не сравнивать оптимизацию игр?Ведь Варфрейм смотрится на фоне пое как игра ААА класса в этом плане. |
![]() |
" в варфрейме нет "шутера", там есть его часть, ты вообще можешь не иметь оружия в руках и играть от ближнего боя или навыка, ты точно играл в игру? про донат я не буду т.к. уже всё сказал, а про оптимизацию тоже лучше не надо, они выкатили фортуну спустя полгода после анонса с кучей багов, да ещё и поделили на "фазы", ты явно не в теме. ЧС для форума:
![]() |
" Да, новый контент подвозят каждые 3 месяца. Я же не спорю с этим. Я мало играл в подобные игры, примеры привести не смогу. Что касается лост арка - чисто в техническом плане меня игра впечатлила. Фпс хороший, не лагает, из-за высокого пинга (более 200) не фризило. Сколько там его разрабатывали - это уже дело не моё. Но пое ведь тоже не вчера и не в прошлом году вышла, верно? Аргумент типа "в пое плохо, но у остальных вообще всё хреново" плохой аргумент. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 15 янв. 2019 г., 15:59:10
|
![]() |