А на что вы надеетесь?

"
PREZIDENT7MG написал:
Надеюсь что появится достойный конкурент пое и можно будет свалить туда. Пое уже достигла нужной популярности, делать игру лучше смысла мало, дальше будет идти маскимизация прибыли.

походу они еще этого не поняли и продолжают делать ее лучше
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Проститеизвините
"
SHONYA3 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Надеюсь что появится достойный конкурент пое и можно будет свалить туда. Пое уже достигла нужной популярности, делать игру лучше смысла мало, дальше будет идти маскимизация прибыли.

Улучшают баги и их кол-во? Это да.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
SHONYA3 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Ты врёшь, Крис лично ее ухудшает, он специально создал комитет по ухудшению пое, причем там есть специальный отдел который ухудшает игру ру-коммьюнити. Сотни тысяч тем не могут не врать!
"
Gobbblo написал:
Проститеизвините
*картинка*

Ну не нааааадо)
В д3 контента вообще нет практически)
Там есть ток порталы являющиеся чем-то вроде очень упрощённых шахт в пое и всё)
Нудное выфармливае порученок и нулей в расчёт не беру, как и шотающихся убербоссов.
По билдам вообще земля и небо) На каждый патч один состав для фастранов и один для прогресса. Я хз чего люди на пое грешат.
Из интересного ток потасовки, вот они бы в ПоЕ вообще офигительно зашли! Я бы был безумно рад.
Про гримдарк не слышал, ничего не могу сказать
Умиляет количество людей пишущих комментарии всерьёз :)
вечерело
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Улучшают баги и их кол-во? Это да.

А я задам вопрос по другому, а что стало хуже?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация