А на что вы надеетесь?
" Да, после 3.0 началось ухудшение кач-ва игры. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Что да? Хуже то что стало? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
так если так хреново все, то зачем вы играете, ачивки выполняете?
|
![]() |
" Ухудшалась оптимизация (лично у меня фпс упал ВДВОЕ!) и это было первое дополнение/лига, кот. разработчики не успели доделать. Хотя был бета тест и 3.0 выпустили позже запланированного. После этого стало обычным делом выпускать сыроватую лигу с кучей различных даже не лиговских багов, кот. потом 1-2 месяца фиксят (если вообще фиксят). Например, в обнове 3.1 добавили элдера и его стражников - до сих пор при рипе на них выкидывает в город вместо убежки. Вспомни бестиарий, как неудобно работала механика лиги, сейчас только доделали. И множество различнейших багов каждую лигу. Посмотри патчи этой лиги, сколько багов пофиксили за месяц лиги, и надо фиксить ещё и ещё. И саму лигу отбалансить не мешало бы. Да только пик активности на лиге уже прошёл, поздновато-то уже что-то фиксить. Плюс старые проблемы игры - баланс билдов/классов, плохая оптимизация и торговля. Я уже сильно сомневаюсь, что в пое что-то из этого измениться в лучшую сторону. "Новый контент всё ещё выпускают и достойных конкурентов пока не видать. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Ну хотелось бы по больше деталей. У меня диаметрально противоположное мнение, любопытно что не нравится. Меня лично не устраивает работа трейда, количество эффектов, порой просто не нужных, которые чаще только мешают. Ну и может еще какие-то мелочи, но это все было и до 3.0 Но улучшения значительно перевешивают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
русскую озвучку забыл еще
|
![]() |
" ![]() какие же вы убогие, тупо стадо овец, бла бла бла, онлайна нет, бла бла бла https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 15 янв. 2019 г., 11:49:38
|
![]() |
" это всё негодный народишко не может выдавить из себя раба! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Ухудшение оптимизации. У меня фпс упал примерно в 2 раза, платные мтх вызывают дополнительные просадки фпс. Плохая стабильность серверов. В этой лиге было несколько падений серверов с откатом. Сырая, недоделанная, плохо продуманная механика лиги. Бестиарий самый яркий пример. Но и в других лигах проблем хватало. Огромное множество различнейших багов. Переделали систему карт, а их связь с остальным контентом изменить забыли. В результате жёлтый/красный элдер в начале лиги мог засчитываться как белый. Карты +1 тир ваалились не в ту карту. Т16 храм ваал прокал только из т15 башни. Повторные комнаты в храме. Спавн синдиката в недоступном месте. Выход из шахты только через стандартный портал, через иконку на карте шахты выдаёт ошибку. Прок пророчек на арене элдера/его стражника. И другое. Медленный фикс этих багов. Ваал т15 карты в т16 храм ваал пофиксили через месяц лиги. В какой-то лиге был баг с двойным дропом ключа на совет в лабе, баг репорт на форуме отправили оперативно, а пофиксили баг когда цена этого ключа уже пробила дно. Появление в городе вместо убежки при рипе на элдере/стражнике - появилось в 3.1, не пофикшено до сих пор. Обострение проблем трейда и полное игнорирование разработчиками этого. Увеличившийся дисбаланс скилов/классов/билдов. Да, ещё и русская озвучка. Фиг бы с ней, если её не было и её не обещали. Но она была и её обещали скоро вернуть. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Ты русский язык нормально понимаешь? Где я говорил, что в пое нет онлайна и никто не играет? Я сказал, что пик активности уже прошёл. Разницу улавливаешь? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |