А на что вы надеетесь?
" Я повторюсь.Основной жанр игры ШУТЕР.Даже если там есть ближний бой и скиллы,это не делают игру какой либо другой,она останется шутаном. ![]() |
![]() |
варфрейм на пое похожи только тем что гринд есть и там и там
|
![]() |
" как-то не складно выходит, лост арк - одни плюсы без минусов, но говоря о пое только минусы без плюсов, ты либо перегорел в этой игре, либо тех проблемы не дают тебе нормально в ней играть. у тебя последние сообщения все в подобном, только минусы и негатив, будто игра это кактус, а ты тот самый ёжик. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну, сперва надо определиться, по сравнению с чем плохо. Тут у тебя проблемы, за неимением опыта в других играх, но судя по 20 ачивкам, вряд ли это такие проблемы, из-за которых ты не можешь играть. У меня опыт в разнообразных рпг и мморпг играх большой, я скажу так: тебе повезло быть свидетелем одного из необычайных чудес в игровой индустрии. В будущем попробуешь другие проекты, поймешь. P.S.: Лига действительно очень багованная, но также это для меня одна из самых интересных лиг. Жаль, мтх награды так себе. |
![]() |
" Ты играешь в пое, я всё ещё играю в пое, значит тебе и мне плюсы пое известны, не видел смысла их писать, я же не описываю пое для нового игрока с целью его привлечь в игру. Но вот, пожалуйста: частое обновление контента, хорошая стилистика графики и не влияющий на баланс донат. Да, ты прав - тех проблемы не дают мне нормально играть в пое. Читаю анонс новой лиги, смотрю трейлер, изучаю подробности лиги на форуме и с энтузиазмом жду старта новой лиги. Врываюсь в лигу с первой минуты, стараюсь быстрее пройти акты, изучаю новый контент. И тут бах, как-будто с разбегу лбом об стену ударился - я натыкаюсь на многочисленные баги и недоработки. Тут чёто не работает, там чёто не так работает, сям чёто не доделали. И постепенно мой энтузиазм угасает. Люблю в играх тащить всё добро к себе в берлогу. В пое пытаюсь продавать весь свой лут. Текущая торговая система доставляет неудобства в этом. Пое меня привлекла также большим разнообразием возможных билдов. И хотя мой билд фармит весь контент, но энд гейм боссы для меня сложны (как вроде бы и задумано, разве нет?). Однако различные метовые имбы слишком изи их проходят: то на лоу левеле в табуле, то 5л, то 2-3л, то рекорды по времени убийства вплоть до ваншота, то фейстанчат все атаки, то убивают не смотря в монитор и т.д.. Если ггг считает это нормальным, то пусть дадут такую же возможность всем скилам. Если нет, то пусть убер боссы будут убер боссами для всех. Лост арк одни плюсы потому, что я не так уж много поиграл в игру, также всё на корейском, полностью в игре не разобрался. Минусы там пойдут когда игра выйдет из бета теста и релизнется в СНГ/Европе. Но начальное впечатление полностью положительное. И будь в лост арке куча минусов ещё на стадии обт я бы врядли стал играть в неё. " Я бы хотел, чтоб это так называемое "чудо игровой индустрии" считалось ниже нормы и все игры, включая пое, были на порядок выше кач-вом. А так ты прав - во времена ,когда за фулл прайс выходит нечто подобное фоллауту76, пое замечательна. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Я бы сказал, что они отличаются только способом подвеса камеры. Само собой рассматривая только геймплей и общую игровую механику, гриндилка она и есть гриндилка, в какие одежды ее не наряжай (стилистически, графически и тд это совершенно разные игры) Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 18 янв. 2019 г., 03:01:52
|
![]() |