Обновление 3.5.2
|
Как всегда заняты тем что могли сделать давно.) Ничего нового. Займитесь делами.
Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее. https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик. https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров. Последняя редакция: Rauyn#7727. Время: 21 янв. 2019 г., 17:48:06
|
|
|
Почему нельзя сделать так, чтобы порталы не пропадали при "неожиданном отключении от сервера", которое уже стало синонимом PoE? Это ведь можно отследить, что человек словил краш клиента при переходе в карту/укрытие Синдиката/храм Ацоатль. Профукивать по 5-6 красных карт за вечер, так и не зайдя в них за все 6 раз - это неприятно, они все-таки денег стоят, и их крафт алхимками-хаосами тоже. А вот прос*ать храм или Синдикат, это совсем неприятно.
P.S. Любителям кричать про "паставь ССД" - он стоит, специально для ПоЕ куплен. И 16 Гб оперативки тоже. |
|
" А ты не думаешь, что это как бы трудновато одновременно делать новую лигу и чинить баги уже вышедшей? Штат он не резиновый и сутки тоже. Чтобы успевать править баги им нужно новые лиги выпускать реже. Тебя устроит если лига будет выходить раз в 5 месяцев? Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|
|
" Чини свой ПК\интернет. У меня, например, вообще вылетов нет. В первые два дня лиги сервер несколько раз брыкался, всё (!!!), больше никаких проблем с соединением. Оптика, 100 мбит, топовый пк, никаких проблем с игрой. Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|
|
" Последняя редакция: Xeumep#1429. Время: 21 янв. 2019 г., 18:24:18
|
|
" Абсолютно то же самое. 80Мбит "живой" скорости, в городе лучше уже нельзя, 0% потерь связи за 30 минут, SSHD, 16 Гигов оперативки, куда чинить?) Причем человек, который мне ПоЕ подсунул, играет на ХР 2000 с 3.5 Гб оперативы с куда меньшими вылетами. С соединением их и нет нигде, и не было, проблемы с чудящей ПоЕ на машине, где 3-й Witcher играется свободно на высоких настройках графики. |
|
" Если не успеваете сделать что-то вовремя, то есть 2 решения проблемы: увеличить время работ или увеличить штат работников. Выпускать бракованный продукт - это не вариант. Вернее, это дерьмовый вариант. Я бы не против подождать. Но тут есть один нюанс: нет новой лиги, нет новых саппорт паков, нет денег от их продажи. И тут уже ггг не хотят выпускать лиги раз в 5 месяцев. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 21 янв. 2019 г., 18:55:06
|
|
"Мммм... а тебе ниже правильно сказали, ищи проблему в другом. У меня с начала лиги ни разу при переходе в портал или куда либо, не вылетела игра. И уж тем более, ни разу за лигу у меня не пропадали порталы. На прошлых лигах было дело, пару раз. На этой, нет. |
|
"Да у них Стим просто. По этоу там 59 гигов прилетело, а у нас 900мб. |
|
" На самом деле проблемы нет вообще, то есть совсем! Сейчас объясню почему. ЛИГА - это фактически ПТР, тестовый сервер. На котором нетерпеливые до нового контента игроки проводят колоссальную работу по отлову всевозможных багов. После чего, спустя 3 месяца тестирования и фиксов, контент лиги в починеном и отбалансированном (насколько это возможно) состоянии переезжает на основу (то есть на СТАНДАРТ). Стандарт он ведь не даром СТАНДАРТОМ называется. Хотите быть бесплатными бета тетсреами, раньше всех получать СВЕЖИЙ, но СЫРОЙ контент? Милости просим на лигу! Я очень благодарен всем тем, кто играет на лигах, благодаря вашим усилиями мы на СТД получаем пофикшенный контент. Когда Синдикат переедет на СТД с ним все будет отлично, точно так же как все отлично было с Шахтой, бестиарием, храмом Альвы и т.д. Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|
|