"
Конечно! Вот когда у меня день бездропья, включаю фоном и еще сильнее погружаюсь в то, что игра пердолит меня...
А онлайн, я хз почему, но ПоЕ у меня отказывается работать со включенной онлайн музыкой\видео. Просто пинг вечно улетает в дебри и всё, в других онлайн играх все ок, ПоЕ перетаскивает весь канал на себя, прям как мой антивирус...
Спасибо, ты сделал мой вечер. На счет пинга, согласен. Я вот смотрю на втором мониторе стрим, а на первом играю и бывает что пинг подскакивает, но сейчас вроде более менее стабилизировалось, чем было раньше.
|
СообщениеDehale28 янв. 2019 г., 4:48:44
|
"
"
"
Токсичное СНГ-коммьюнити? Удивил так удивил, по секрету, если язык подтянуть, то узнаешь что токсичен весь интернет - что на инглише, что на спанише, что на рашене по состоянию на 28.01.2019.
"
За почти двадцать лет в интернете, я все таки нашел самое токсичное ру-комьюнити в сети. Поздравляю вас товарищи, столько мерзких комментаторов в одном месте собрать - это надо суметь. Любую тему превращают в срач. Любую. Вообще любую.
лечись
срочно
Ты тут где-то противоречие нашел или токсиков не видишь, срочник?
P.s. Биполярочка не лечится так то.
Токсик, токсик. Где же я слышал это слово. Погоди-ка... ААААА, ну точно
|
СообщениеDehale28 янв. 2019 г., 4:52:01
|
Новость прошла мимо меня, т.к. давно играю на дх11. Жаль пацанов с дх9, ну туда им и дорога ((:
|
СообщениеOzz194528 янв. 2019 г., 4:52:06
|
"
"
90% бубнежа с аккаунтов с 0 поддержки. Так неприятно видеть постоянный хейт в адрес разработчиков по любому поводу, особенно в свете его абсолютной бессмысленности и неэффективности. От того что такие токсики отвалятся, игра ничего не потеряет.
Я тебе сейчас тайну открою, только в обморок не падай. Саппорт паки необязательно вываливать на форум.
Ты чо, а как же других в таком случае за бичуганов выставлять?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
СообщениеSmartbinder28 янв. 2019 г., 4:53:31
|
"
Игра была такая на денди, за чувака на скейте со шваброй.
Есть еще фильм про него, но он малопопулярен на постсоветском пространстве.
|
Сообщение3DDavis28 янв. 2019 г., 5:18:39
|
"
"
Игра была такая на денди, за чувака на скейте со шваброй.
Есть еще фильм про него, но он малопопулярен на постсоветском пространстве.
Токсический мститель. Ну что вы говорите?) Прекрасный фильм)))
|
СообщениеPANDAREN02328 янв. 2019 г., 5:19:50
|
"
Токсический мститель. Ну что вы говорите?) Прекрасный фильм)))
Их вроде несколько даже. Для меня понятие "черный юмор" именно с этого фильма началось ))
|
Сообщение3DDavis28 янв. 2019 г., 5:28:07
|
"
"
90% бубнежа с аккаунтов с 0 поддержки. Так неприятно видеть постоянный хейт в адрес разработчиков по любому поводу, особенно в свете его абсолютной бессмысленности и неэффективности. От того что такие токсики отвалятся, игра ничего не потеряет.
Надо менять сознание, посидите минутку с включенным мозгом. Даю установку: вам никто и ничего не должен, особенно в бесплатной игре. Ваши проблемы, это только ваши проблемы, и ничьи больше, как бы вам не хотелось убедить себя в обратном. Вы свободны в выборе, и всегда можете пойти на... работу.
Есть же куча игр лучше ПОЕ, идите играйте в них, они бесплатные, идеально оптимизированные, интересные и набиты контентом так что не переиграть. (найдете такую, дайте мне знать)
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
+1 !!!
Два кофе этому господину!
золотые слова ))
|
СообщениеSqvolll28 янв. 2019 г., 5:51:54
|
Отлично!
|
СообщениеKanslayer28 янв. 2019 г., 6:14:42
|
Давно пора! а с выходом 4.0.0 на win10 и directx 12, как делают все свежие проекты.
|
СообщениеRapole28 янв. 2019 г., 6:20:22
|