Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
СПАСИБО ГГГ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ИГРАТЬ В ПОЕ С БОЛЕЕ ВЫСОКИМ ФПС ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ УБЕРЁТЕ DX9, СПАСИБО ГГГ ЗА ТАКОЙ БУДУЩЕЕ КРУТОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ, ЛИБО ДАВАЙТЕ В DX11 ОТКЛЮЧЕНИЕ ТЕНЕЙ, ЛИБО ВВОДИТЕ ЭТУ ФИГНЮ! ПОЧЕМУ ВЫ ИДЁТЕ ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ДО СИХ ПОР НА DX9? Понимаю ещё отключение потдержки XP и Vista НО НЕ ТРОГАЙТЕ DX9! ЛУЧШЕ БЫ ОПТИМИЗАЦИЮ ЗАВЕЗЛИ, А НЕ УДАЛЕНИЕ DX9 ИЗ ИГРЫ!
|
|
" Про большинство это ты явно загнул. Если бы написал большинство людей из СНГ, ещё куда бы не шло) Цены на железяки просто заоблачные. В остальном цивилизованном мире они стоят копейки. |
|
" Правильно писать, что в развитых странах железки стоят копейки на фоне их зарплат. А вот во всяких равивающихся/деградирующих банановых республиках цены заоблачные. А по теме вот что интересно: ДиректХ9 вырежут под корень и перепишут движок или только заблокируют, а движок останется прежним? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
" Если она поддерживается последними версиями Windows, из этого не следует что, люди играют на железе, которое тянет работу DirectX 11. К примеру я играю на Windows 10, но этого моё железо не стало летать и вдруг ни с того, ни с сего поддерживать DirectX 11. |
|
" С этой мыслью и писал. Думаю и так понятно про з/п и тд. |
|
подскажите а куда писать чтоб вернуть потраченные деньги на игру?а то я подписался под правилами игры только потому-что игра поддерживала Windows xp и вливал деньги в аккаунт.так как мне закроют доступ играть я хочу вернуть деньги.
| |
" Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Конечно! Вот когда у меня день бездропья, включаю фоном и еще сильнее погружаюсь в то, что игра пердолит меня... А онлайн, я хз почему, но ПоЕ у меня отказывается работать со включенной онлайн музыкой\видео. Просто пинг вечно улетает в дебри и всё, в других онлайн играх все ок, ПоЕ перетаскивает весь канал на себя, прям как мой антивирус... | |
90% бубнежа с аккаунтов с 0 поддержки. Так неприятно видеть постоянный хейт в адрес разработчиков по любому поводу, особенно в свете его абсолютной бессмысленности и неэффективности. От того что такие токсики отвалятся, игра ничего не потеряет.
Надо менять сознание, посидите минутку с включенным мозгом. Даю установку: вам никто и ничего не должен, особенно в бесплатной игре. Ваши проблемы, это только ваши проблемы, и ничьи больше, как бы вам не хотелось убедить себя в обратном. Вы свободны в выборе, и всегда можете пойти на... работу. Есть же куча игр лучше ПОЕ, идите играйте в них, они бесплатные, идеально оптимизированные, интересные и набиты контентом так что не переиграть. (найдете такую, дайте мне знать) Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! | |
" странно ожидать, что люди к 2019г не имеющие возможность потратить 2 тыс руб на SSD будут донатить те же самые 2 тыс руб на МТХ |