Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista

хорошая новость! только я ж надеюсь они отключат дх9 щас а не на старте лиги...
Отличная новость, долой DX9
Правильно если будет результаты за счет этого.Я играл на дх9 без теней ибо тени в такой игре не перевариваю вовсе визуально.Недавно только сел на дх11,все еще привыкаю в некоторых местах к теням из-за которых хрен что увидишь на некоторых картах.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Вау, оптимизацию в пое завезут, ваау..

Но было бы лучше, будь у игроков возможность отключать тени на DX11 и упрощать эффекты для снижения нагрузки на видеокарту. Эту игру возлюбили бы бомжи вроде меня играющие с ноутбука и убивая убер элдера с 6 портала из-за 10 фпс на нём)

А DC9 был хорош не только по причине того что можно было отключать тени, но по мимо прочего можно было упрощать текстуры с помощью редактирования текстовика с конфигом настроек игры) Да, ничего не видно все текстуры белые и мыльные, но фпса было больше чем на DC11, хотя не в моём случае, у меня энивей на максималкаха DC11 фпс больше чем на DC9 с минимум всего.. Не представляю почему.
Разрешите использовать Poe smother если убираете возможность играть с отключенными тенями.
Эти тени игрокам наxyй не нужны!!! Одни минусы от них, начиная от производительности и заканчивая дополнительной нагрузкой на глаза - проведите опрос и убедитесь сами.
Индивиды которые радуются тому факту что люди на дх9 не смогут играть, туда им и дорога, долой это старье, вы вообще блять адекватные ? По вашей ,больной, логике гугл должна была заблокировать все телефоны на андрюше ниже 5 версии, потому что они сейчас выпускают 10 и нахрен этих бомжей с 4.2+ ? Нет, они такого никогда не сделают, так как это все равно клиентская база и с нее можно получать прибыль, даже если их будет меньше 2%. Вы на самом деле верите в оптимизацию от людей которые "решили" проблемы фпс на дх11 динамическим розширением( когда на 9 игралось нормально и без него, до 3.0) а проблемы с дикой просадкой фпс на таких горящих локах, как 10 акт и мапа сидж, просто вырезав половину текстур с огнем ?
здраствуйжопановыйгод... после старта 3.5 последний раз пробовал 64 битную версию запускать, глючит, жрет больльше памяти, существенно тормознутей и вылетает с завидной регулярностью в сравненни с 32 битами. очень сильно заметно. по той же причине сижу на дх9, сильно меньше крашится клиент. но тут, возможно, у меня видеокарта старая, radeon hd 6700.
"
Chris написал:
позволят освободить существенную часть наших ресурсов ради более важных задач.

Удалите тени и перестаньте поддерживать тени в игре. Это позволят освободить существенную часть ваших ресурсов ради более важных задач.

Люди играют в эту игру не ради красивых теней, воды или спецэфектов.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Dark43 написал:
По вашей ,больной, логике гугл должна была заблокировать все телефоны на андрюше ниже 5 версии, потому что они сейчас выпускают 10 и нахрен этих бомжей с 4.2+ ? Нет, они такого никогда не сделают

Зачем блокировать ?

Достаточно в новых приложениях требовать уровень API выше, чем в JB/KK, и всё старье превратится в тыкву само по себе.

Собственно, всегда так делали, делают, и будут продолжать делать.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
С прекращением поддержки Windows XP и Vista, мы также наконец-то прекратим поддержку DirectX 9

смысл?
"
так как DirectX 11 полностью поддерживается последними версиями Windows и намного быстрее

ну хорошо, а почему тогда не 12?

давайте будем честными, никто не переходит на эти 11 и выигрыш там призрачный и код у вас не изменится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация