Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
У меня комп еле тянет игру когда например магией кастую...
видюха 2 гб Рам 16 гб 6 ядерный проц , меня это жутко бесит, когда поиграв в ведьмака или другую игру с норм графонием без лагов я прихожу в ПОЕ и просто офигеваю от кучки мобов которые засирают весь экран аурами и кастами после чего комп начинает знобить)))) нах такой контент, я подожду реальной оптимизации. |
|
Так оптимизация - знакомое слово, я его где-то уже слышал...
Придётся ждать долго..долго..долго... и и очень долго... можно и не ждать(на любителя). Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 мая 2019 г., 16:56:27
|
|
а может в 4.0 у нас будет новый движок игры? если разработка 4.0 будет длиться год, или даже больше из их слов.
|
|
" Сейчас интересная мысль будет: а может МТХ лучше дешевле сделать, чтобы ярый фанат наконец-то смог купить себе новый комп параллельно поддержке проекта? Даже у меня есть пак за 12к, это почти стоимость видеокарты, стоящей в моей же системе. И мне говорят, что я больше не смогу отключать тени в игре, серьёзно? " У меня железо приемлемое для всего, что есть на данный момент на игровом рынке при условии наличия в игре адекватных настроек. Отсутствие возможности выключить тени, что жрёт приличное количество ресурсов на обработку - неадекватные настройки. " Вообще насрать, просто дайте мне выключить всё, что мне не нужно.
Скрытый текст
" Не нужно - насрать. Я пришёл мобов пачками выпиливать, а не оценивать игру света и тени. " Не нужно - насрать. Я пришёл мобов пачками выпиливать, а не в воду часами втыкать. Какая самая важная вещь для игры? Возможность в неё нахрен играть. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 29 янв. 2019 г., 19:16:54
|
|
" Вот тут ты сильно ошибаешься. Самая важная вещь для игры - возможность продавать в ней мтх и лутбоксы. А остальное уже мелочи. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Го питийию что ли делать что бы ггг ввели в настройки игры полный выбор для директ 11 а не принудительно играть с тенями!
|
|
" Мы все надеемся на это... Have you ever seen the true face of god, exile?
|
|
" Боже мой! Да ты задолбал, в любую тему вламываешься и говоришь "Хочу чтобы вся игра изменялась так, как я хочу!" Пойди к Крису Уилсону и скажи что ты теперь тут главный, если собираешься так же поступать в будущем. Have you ever seen the true face of god, exile?
|
|
" А где же игроки будут показывать красивые вещички? К друзьям будут подходить и говорить "Я купил набор поддержки Пожиратель душ!". Потому всё же нужна возможность играть в игру. Have you ever seen the true face of god, exile?
|
|
забыл дописать...
на ОС 7 х64 то же лаги.нужно и его списать как неудачная ОС :D осталось проверить 8.1 ... такими нехитрыми движениями избавляемся от лагов и нытиков ))) |
|