Path of Exile 3.6.0 не будет поддерживать Windows XP или Vista
" Про изменение системы освещения которое вышло вместе с лигой Delve уже забыл? Добавили физику материалам. Всякие тряпочки, плащики, палатки и прочее. Раньше этого не было. Вместе с выходом дополнения Oriath весьма сильно улучшили качество отрисовки воды. Это только то, что я вспомнил прямо сейчас, уверен многое забыл. Весь новый контент создается с учетом современного железа, и содержит в себе больше пяти полигонов. Банально сравни новые уники со старыми. Тут не нужен комп за 100 кило рублей, но банально хороший ssd и хотя бы самая бюджетная игровая карта, вышедшая не 7 лет назад. Открываешь системные требования игры - рекомендуемая(не минимальная) видеокарта: GTX 1050 Ti или аналоги. Ни капли не похоже на систему 100 килорублей |
|
Какие-то тут подростки максималисты спорят, у одних комп из картонки и проволочек, у других пентагоновские серваки.
Хз, на моем далеко не новом железе всё идет более чем приемлимо на максималках (разве что новый оклюжен вырублен) Иногда включается динамик разрешение, но крайне редко, когда реально треш на экране. i5 2500, geforce 760 2gb, 8gb ram, SSD. Где тут 100к деревянных ? где ? да, с оптимизацией у пое есть проблемы, но комп за 100к совсем не нужен чтоб играть было комфортно и почти всегда держало 60фпс. |
|
" Ты правда считаешь, что вот эта вот косметика тянет на 0,3 ГГца графического процессора и лишние 2 гига видеопамяти? Не, ну кривыми руками можно и огонь нарисовать, который будет все 8 гигов сжирать, так об этом и речь. Можно в ресурсы, а можно в оптимизацию - результат и правда один будет. Мой учитаель по асму, земля ему пухом, мне лещей давал, когда я в коде юзал память, когда мог юзать регистры. Потому подход лентяев я не одобряю. Тут люди с тиайкой 1070-й на фризы жалуются, так что системками можно подтереться, они с воздуха взяты. Поныл и сразу хорошо стало. Аук бы еще ввели. |
|
типичный европейский уход от проблем...
на древних ОС намного больше проблем с игрой,почему бы не списать эти ОС? :D ... этим бедолагам-поеразрабам проще заткнуть рты нытикам. ведь по сути часть проблем решиться... меньше криков души будет на форуме )))) я провел анализ игры на ОС 7 и ОС 10 ... земля и небо... одно и то же железо... где там,что не сходиться... непонятно. но лаги\глюки на ОС 7 много больше чем на ОС 10. европейцы,что с них взять? ))) |
|
" Сколько фпс у тебя выдаёт игра на карте при бое с пачкой мобов? У меня проц i5 2500k, gtx 670 - это аналог твоей, может даже чуть-чуть лучше, 12gb ram и тоже SSD. Фпс 30-45 с просадками ещё ниже. До выхода 3.0 было что-то около 70-100 фпс, не помню точно. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Как вы можете отвечать за "многих игроков"?(Вы бы хоть статику посмотрели для начала https://steamcharts.com/app/238960#All) У меня была карта 750 ti 2009 года, так она даже поддерживала DX11. В чем проблема установить Win7 64x?
Семёрка стоит у меня уже очень давно. и система 64 разрядная, я говорю про то, что после прочтения коментариев, на форуме, многие хотят чтоб осталось поддержка девятого диреха, я в их числе. |
|
" 60 и есть, я с вертикалкой играю, обычный пак мобов не рипает мне фпс, вообще никак. Мне фпс может рипнуть парочка харбингеров к примеру в одном месте. ну как рипнуть, включится на пару сек динамическое разрешение, помылит чутка картинку и отпустит. |
|
Вся игра одной папкой и это ужасно вы свои вещи тоже все в куче одной держите?
|
|
" У меня без вертикалки и без динамического. И фпс вот такой. Хз почему у тебя 60 более менее стабильных. В принципе это всё ещё играбельно, но уже отнюдь не нормально. А в этой лиге добавились нечастые фризы при первом заходе на карту через секунду после того, как я сдвинусь с места. Плюс на днях побегал мост - добить ачивки и поглядеть на этот фарм синдиката - словил несколько крашей клиента. А также обратил внимание, что при тп в город бывает не успевают прогрузиться текстуры предметов в инвентаре. Хотя игра на ссд. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Еще через 10 лет будет аукцион, чекайте.
В ожидании аукциона. Последняя редакция: destle#4714. Время: 29 янв. 2019 г., 9:01:06
|
|